QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

COH关于错版雪茄的说明

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先看到COH官方人员出来解释与认错以及补偿方案,是一种很好的诚意做法。另外有一个问题咨询,如果货品是真的,你们的品相为什么会那么差,是不是仓储环境不够完善,后期能不能改进。本人从未购买过港水货物,经过你们这一次出面,后期会购入一些货物尝试。希望品相不要让内地客户失望

欲盖弥彰,去年在coh买过一盒d6,到手发现木盒盖子都没装,我都懒得反馈,不买就是了。

送的这一盒会不会被睡?

卖正品行货的PCC说水货有问题都冲我PCC来,水货都是我PCC供的,正品行货这么贵不要买啦,大家都去买便宜水货吧。有毛病!

Galileo驾势 发表于 2019-4-17 03:24
卖正品行货的PCC说水货有问题都冲我PCC来,水货都是我PCC供的,正品行货这么贵不要买啦,大家都去买便宜水 ...

平心而论,你在论坛看过亚洲有其它站没有?不管行水?而pcc在哈伯纳斯里主要负责在哪个区域卖古巴雪茄相信你也知道吧?

厉害啊,官方现身了,这态度和处理方式没得说,真心赞一个

态度不错吧

这个态度还是挺好的啊 我记得还有一个罗密欧与朱丽叶小邱里面贴着短丘的标的一个帖子

这个ID居然是COH官方。。 厉害了,态度非常值得肯定。。 我也记得还有个猪猡丘吉尔也贴错的  哈哈

挺好,起码态度在

如果真是pcc给coh供货的话,那么基本可以证实之前的猜测,pcc首先对货品进行挑选分拣,优等品入关门店销售,一般品不入关网站外销。
因手工品分拣的差异性,导致一般品网站外销也会有少部分品质不错,少部分优等品门店销售品质一般。应该是这样了。

真好,以后我都去coh买,就说是pcc的货,看谁还敢瞧不起我!!但是,关键,有人信吗?
回复 支持 1 反对 0

totoyang001 发表于 2019-4-16 23:17
嗯!!还是可以的~~SOH我会继续购买我的最爱!!希望网站和货品更新得方便以及快一点~毕竟国内大大门的消费 ...

非常感谢对我们的支持!我们的网站有升级的计划,会优化整体的体验。

lwdass 发表于 2019-4-16 23:20
首先态度很好。
其次希望coh能抓紧改网,很多新人不会英文,没有信用卡,可以看懂中文去购买,你看so那个 ...

会的。但是目前构架限制,很多功能还无法实现。我们会在新版本网站上完成全部汉化和添加更多实用功能。

cotwo 发表于 2019-4-16 23:34
此贴必火,前排留名,不懂就问,pcc供货品相那么差!求解答

品相的问题,是养护、出货检查、和货运保护的系统性问题。您收到了品相不佳的雪茄,我们有责任,是以上几点中有没有做到位的地方。

threepwood 发表于 2019-4-17 00:19
不错不错,上次COH买的RA LCDH味道就很正,支持

非常感谢支持!

天津大先生 发表于 2019-4-17 00:57
这个真是来晚了。
COH的官方公关竟然出现了。
厉害。

之前君特欧的品相问题我们非常抱歉。
希望您对后续收到的产品还满意。

mhuoo 发表于 2019-4-17 08:40
这个态度还是挺好的啊 我记得还有一个罗密欧与朱丽叶小邱里面贴着短丘的标的一个帖子

好的给你补一盒过去

烜赫作手 发表于 2019-4-17 01:23
首先看到COH官方人员出来解释与认错以及补偿方案,是一种很好的诚意做法。另外有一个问题咨询,如果货品是 ...

我们一直在改进仓储的问题。我们产品线比较长,库存较大,流转也很快,对于少许货品确实会发现有不到位的地方。
但是这都不是品相不令人满意货品的理由。
我们在持续改进包括售后在内的所有流程。

这公关做的真好,吸粉无数啊