QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:10

感觉瞬间入了骆驼坑

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
小弟,近期在上海中免买了条黄色硬盒八角骆驼香烟,100多块钱,抱着试试看的态度,居然连吸了三支,吸嗨了。
一发不可收拾,然后就在论坛疯狂寻找骆驼香烟各种信息,综合之后觉得各位大神都对“美产无嘴骆驼”评价很高,
然后小弟就开始疯狂寻找各种渠道,发现都没有售,结合美国没亲戚、熟人近期也不去、论坛闲置不敢碰。。。导致小弟只能在此叨饶各位大神,寻求各位大神解惑。。。 无嘴骆驼有什么渠道可以购买?只有去美国才可以么?(有没有什么正规网站可售、然后邮寄那种?)
最重要的是小弟厚颜想向各位大神请教一下购买外烟的经验。。。小弟就此先行拜谢

评分

TOMSONJI + 4 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
妇孺皆知赵 + 3 --------

如果中免能满意,千万不要去试美产,就怕LZ试了后入坑出不来,现在美产价格已经逆天了
回复 支持 1 反对 0

劲太大了,抽不惯~

bbliyong 发表于 2019-4-16 17:16
劲太大了,抽不惯~

都说劲儿大, 我是个吸烟新手,不懂什么叫劲儿大,所谓的劲儿大 是入肺呛不呛嘛?

评分

火之因 + 2 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 1 --------

闲置区高等级的可以买的。

闲置区经常有人出。

这个朋友在香港帮忙买过两包,50一包,带嘴的,确实别有风味

评分

我最近也是放下了红万,迷骆驼。中免我都不放过。如果你口重,那美骆驼绝对让你爱的死去活来。如果口淡,那中免更适合你。美骆驼的可可香是中免几倍。有嘴里肥仔最香,再上去就是无嘴了

评分

妇孺皆知赵 + 2 --------
火之因 + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

闲置区 经常出这些美混滴 找找看

tan1990 发表于 2019-4-17 00:39
我最近也是放下了红万,迷骆驼。中免我都不放过。如果你口重,那美骆驼绝对让你爱的死去活来。如果口淡,那 ...

目前抽中免就感觉有一种抽大烟的感觉,可可香还没品出来过,正在琢磨哪淘换点美版尝尝。听说美版现在很贵

评分

苏27SK 发表于 2019-4-16 19:50
闲置区经常有人出。

不知能不能买,总怕抽到假货。。或遇到不发货的商家。。哈哈哈哈哈

mhuoo 发表于 2019-4-17 08:32

好嘞

mhuoo 发表于 2019-4-17 08:32

哇塞,兄台也入了雪茄坑啊?

败家大大 发表于 2019-4-17 08:38
哇塞,兄台也入了雪茄坑啊?

我这个入坑半年 哈哈 兄台比我入的早多了

败家大大 发表于 2019-4-16 17:24
都说劲儿大, 我是个吸烟新手,不懂什么叫劲儿大,所谓的劲儿大 是入肺呛不呛嘛?

劲大就是抽起来呛……

bbliyong 发表于 2019-4-17 09:00
劲大就是抽起来呛……

搜嘎。。。中免的应该劲儿不大。。。。我觉得国烟5、6块钱的都呛,而且嗓子不舒服

评分

火之因 + 2 --------
ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

mhuoo 发表于 2019-4-17 08:42
我这个入坑半年 哈哈 兄台比我入的早多了

我有段时间不上烟悦了。 现在雪茄抽的少

喜欢这款骆驼的话,无嘴不一定适合你,而且无嘴巨贵

评分

王府井112233 发表于 2019-4-17 09:30
喜欢这款骆驼的话,无嘴不一定适合你,而且无嘴巨贵

谈不上喜欢 ,我这个人抽烟比较怪。 没有日常口粮,基本全是到了烟店看哪个顺眼买哪个。。

评分

TOMSONJI + 2 --------

败家大大 发表于 2019-4-17 09:10
搜嘎。。。中免的应该劲儿不大。。。。我觉得国烟5、6块钱的都呛,而且嗓子不舒服

国烟5、6块钱的刮嗓子,两种呛不一样~

评分