QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:54

【陪伴】相伴前行 感受美好

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
2014年心情烦躁,刚学会了抽烟。最初抽什么都是一个味道,买烟就是图个包装和价位,偶尔到网上搜索香烟的信息,某一天第一次和烟悦相遇了。

仔细了解后发现这里不仅提供价位参考,下面还有打分和评价,还有香烟的细节图片,太棒了,这下有了参考了,于是对烟悦的印象更深了几分,觉得这个网站做的非常用心和细致,而且使用起来感觉很贴心。

2016年我抽了半包软中,感觉...也就那样啊,抽了硬中也就感觉劲挺大,呼出烟气的时候辣鼻子,抽了几根黄猫后,没有感受到什么好味道,这与烟悦评论的描述差距有点大呢,突然感觉自己不会是买到假烟了吧,于是到网上搜索香烟真假的辨别方法,此时又看到了烟悦网的入口,我这才发现了烟悦的烟友论坛这片天地!里面的验真方法还是烟友提供的呢,我看的非常入神,虽然烟盒早被我扔了,也没办法判断个真假,但是更加喜欢这里了。我真正与烟悦的相伴,应该是从2016年6月左右开始。

慢慢的我发现我的爱好彻底改变了,从前的我主要爱好是吃喝,有点钱就去吃烧烤买可乐什么的,后来乃至现在爱好彻底变成了香烟。起初看着大家一起交流非常有意思,每天翻帖子看,后来自己也想参加交流的想法慢慢强烈了,2017年终于忍不住注册了账号,我来啦!

去年一段时间听说烟悦被黑客攻击了,那几天登录非常费劲,其余时间我每天都要登录好多次,已经成为日常习惯了。我平时很少发主题帖,因为自己抽的那些烟实在是太常见,一直没有什么好题材。

和烟悦相伴到今天快三年了,每天空闲下来的时候浏览烟悦是非常轻松自在的时光,我说烟悦我会一直支持下去,漫长的日子还请多多指教!

评分

火之因 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
妇孺皆知赵 + 8 --------
dawson1009 + 8 --------
苏27SK + 5 --------
ddllff + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 8 --------

我看出来了你是经常回复帖子为主 哈哈

mhuoo 发表于 2019-4-15 14:38
我看出来了你是经常回复帖子为主 哈哈

喜欢看你随性的评测,有意思!

七零八落 发表于 2019-4-15 18:42
喜欢看你随性的评测,有意思!

哈哈 感谢~写着玩玩

来自五湖四海,因相同的爱好相聚烟悦。

评分

TOMSONJI + 1 --------

嗯,只要不戒烟就不离开烟悦