QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:53

【陪伴】爱你,陪伴你 ——写在烟悦网13周年之际

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
爱你,陪伴你
——写在烟悦网13周年之际
都说陪伴是最长情的告白
那么陪伴到底在哪里
是一往情深的思念,还是默默无闻的奉献
是朝昔相伴的承诺,还是无始无终的循环
时间有多久,世界有多大
就有多少昏沉和彷徨,虚情和假意
那些带着“面具”的柔和脸庞让我深深忧伤
烟雾缭绕,思绪烦扰
找不到出路,也没有归途
眼帘低垂,徘徊在苦乐间
只有香烟那虚无里的暗夜精灵
给我一丝清凉,又带给我希望
又能怎样
肉体和灵魂都已消耗
再也寻不到和知己在一起的良宵
在网络上踱着遥遥无期的步子
见识了太多“喜怒哀乐”和平淡无聊
却在花落无声间与你悄然相遇
十三年啊
多少个春夏秋冬,多少风花雪月和雨过天晴
终于明白,陪伴也可以这样高韬和平淡
如同透明的空气
静寂、宽广,又已相融
纵有千种万种愁和悦
何必与人说
眼神迷离,眼角湿润
不知前世是否有缘,但今生必将永远相伴
岁月不会再像往常一样流逝
因为已有烟悦,有梦想,有远方。

PS:记得初次关注并了解烟悦网是在2011年,注册账号是在2012年。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,几年来对烟悦网的感情越来越深,日久弥坚,网站的内容越来越丰富,坛友也越来越多,虽然人未见不相识,但是基于共同的爱好汇聚在这个大平台上却感到其乐融融,像一个大家庭,这都是缘分所在。值此烟悦网创站13周年之际,谨以此诗献给烟悦网,献给所有同仁们,祝网站越来越火,祝大家万事顺遂!

13周年的陪伴

评分

火之因 + 8 谢谢分享心得体会和独家资料
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
妇孺皆知赵 + 9 --------
dawson1009 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------

好诗 写的很好~

读过书的就是不一样,好文采

mhuoo 发表于 2019-4-15 11:48
好诗 写的很好~

有感而发而已,谢谢认可,离真正的好还差得远呢

过往之余 发表于 2019-4-15 22:38
读过书的就是不一样,好文采

虚读几年,还得继续努力,文采还谈不上

好诗,真情流露。现实世界大社会,烟悦论坛小社会。

评分

TOMSONJI + 1 --------

鲁中闲人 发表于 2019-4-16 17:53
好诗,真情流露。现实世界大社会,烟悦论坛小社会。

同感啊,感觉这个小社会很不错

哈哈,感动到心里抖了一下

皆大欢喜 发表于 2019-4-23 09:00
哈哈,感动到心里抖了一下

哈哈,不会吧