QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

楼主: 5689067

06百草之绿猫

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
月伯乐 发表于 2019-4-16 21:58
不远 我武汉,一日游把这些心仪已久的都拿到手就美滋滋。对了  请问长沙哪一个店是烟草直营?叫啥?

长沙烟草636直营店,在长沙有很多家,关于绿猫期望不要太高,已连续干掉了4包,个人感觉也就那么回事,不如和天下。

评分

妇孺皆知赵 + 1 --------

hxl123456 发表于 2019-4-17 11:47
长沙烟草636直营店,在长沙有很多家,关于绿猫期望不要太高,已连续干掉了4包,个人感觉也就那么回事,不 ...

我是收集癖,本人不抽烟,好坏与我无关。嘿嘿,条盒好看。谢谢了

大烟枪大头哥哥 发表于 2019-4-12 16:38
一直以来的心愿,必定要亲自去上海买了试试

九零年就在商场里看到卖这货了,却一直没抽到过,
也是我多年的心愿,前两天闲置到一包。。。

绿猫真的100,已托人够买了

问了烟草的朋友,好像是上边要检查,最近严查天价烟,有几个人让查了,不允许卖超1k一条,本地上市的烟必须上柜陈列

抽了几包黄猫,味道不错,这绿猫更美味吧