QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:60

【陪伴】我在烟悦这四年

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

迈向13周年征程的烟悦,虽然我仅仅只是见证了烟悦这4年多的变化,但在这4年来,随着对烟悦了解和认识的不断深入,对烟悦十余年的发展成果表示认可。
让我回顾2015年春节前,为了查一款朋友给的一包黄鹤楼烟的价位,我要还人情给他,于是就把包装上的品名在网上搜索,结果一个搜索结果令我打正着的进入烟悦,从此开始了至今4年多的烟悦之路。
这4年来,来到烟悦的日子里,我们互通有无,共同分享,共同进步;
这4年来,虽然我个人由于某些原因暂时离开了几次烟悦,但只要每次能回来烟悦看看,熟悉的还是这么熟悉,而进入烟悦的新人则源源不断,认识我的坛友也越来越多。
4年后的今天并不是我在烟悦之路上的终点,而是一个新的起点,在烟悦13周年之际祝烟悦生日快乐,越办越好!

评分

妇孺皆知赵 + 9 --------
二十三丶 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
火之因 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
ddllff + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料

楼主玩了四年了?书生断断续续玩了几年,才十三级。咳!还是水得太少。哈哈!

评分

火之因 + 1 --------

都是因为偶尔的机会进入烟悦后喜欢上了她

评分

双喜近几年来,基本上每天都能看到回复,挺不容易。

评分

我也玩了几年!等级更低!水的少了!

一生有你,烟悦陪伴。

TOMSONJI 发表于 2019-4-10 16:10
双喜近几年来,基本上每天都能看到回复,挺不容易。

那是之前的事情,去年底到现在因为工作太忙所以不怎么来烟悦的,没办法

楼主,我们一样啊,我也是百度搜烟草知识,好多都是烟悦的帖子,我就跟着进来注册了一个账号,都是默默浏览,很少评价,怕说的不好别人讲,现在潜水快三年也懂了许多,感谢各位传授丰富的经验让我明白狠多

评分

妇孺皆知赵 + 1 --------

加油老哥,我们一起陪你