QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:28

【LM】非洲LA,土耳其CN,日免LA,三款精切红LM简单对比

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

初入外混,之前觉得白金万不错,无奈满足度不太OK,要连吸几支才能满足。

在凑条包邮的时候顺便入了一条土耳其红LM,关于LM这品牌,毕竟和万是一个老妈嘛,呵呵,入了试试。

这次有机会买到土耳其CN红LM,以及大家都还觉得不错的日免,当然大家觉得不错是其他日免,自己权当LM的日免也不错,入了。然后看TOM版品吸万的帖子,说非洲红万也不错,那秉承LM和万是一个妈的原则,入了非洲红LM试试口吧。其实散拼还入了欧盟红LM,路上还有美免蓝LM和欧盟蓝LM,还有韩国红LM,那就留着下次说吧。

那简单说这现有的三款红LM的个人感受。均未精切红LM。

这里先说土耳其CN版,抽了快一条了,最初几口很平顺,也比较纯粹,中段有比较浓郁的美混味,尾段杂气就比较明显了,而且略带苦味。整体特色就是调香相比其他几款比较浓郁,回甘是有的,抽完嘴巴没有其他不适,而且烟雾比烤烟好像好得多,没那么呛人的烟气。价格只10元一包。

再来看看这个日免LA版精切红,初段也很平顺,但是初段就带有一点苦味了,香气比土耳其淡,只是烟气更浓郁些,多了一点点的层次感,但是整支下来,有明显的苦味存在,整体就是调香不如土耳其浓郁,但是烟味本味比土耳其浓,其次就是苦味比土耳其强一点。其余感觉就差异不大了。价格10元一包。

非洲LA版红精切LM,不细细品尝几乎找不到与日免的区别,烟草本味稍微还要浓一点,苦味差不多,整体感觉差不多。价格9元一包。如果蒙上眼我估计是分不出来的。

所以三款对比: 日免 非洲< 土耳其,至于欧盟的,我个人觉得不如这三款,欧盟还要干一点,回甘也不如这三款,虽然也是LA产地,明显不如日免和非洲,而且欧盟带图啊带图啊。

最后呢,适者口珍。但是我总体觉得,70-100价位的LM,基本上无敌了。满足感不错,苦味都比较低,还有回甘,意思就是抽完了还觉得有点甜味,呼出的烟气不呛人,个人觉得是适合做口粮的,我之前是主要吸硬中华的,但是早上痰多晚上睡觉前口臭啊,毕竟烤烟焦油是多,抽一天下来嘴巴苦的。改抽白金万之后早上起床痰几乎没有了,抽烟有苦味但是嘴巴实际上不苦了。抽LM之后,焦油和国烤差不多了,早上起来也有痰了,但是抽多了,嘴巴不苦不苦不苦,虽然抽着有苦味,但是抽完了,一天下来,嘴巴里面实际上是甜甜的感觉。爽多了,国烤,我已经不待见了。

图中左为土耳其,中为非洲,右为日免

左边土耳其,中间非洲,右边日免

左边土耳其,中间非洲,右边日免

下图左边日免,中间非洲,右边土耳其

左边日免,中间非洲,右边土耳其

非洲,土耳其,日免,燃烧的是土耳其

评分

孤阳依岭 + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------

话不多说,多个地方是流氓我都抽过,大同小异,虽然不难抽,但好抽也说不上,要抽流氓还是得美版,没钱抽美免流氓,经济宽裕点抽美税土耳其系列流氓(不过美税抽多了腻,我感觉美免就足足矣)

评分

妇孺皆知赵 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

smnh168888 发表于 2019-4-9 10:09
话不多说,多个地方是流氓我都抽过,大同小异,虽然不难抽,但好抽也说不上,要抽流氓还是得美版,没钱抽美 ...

渠道不足。现在努力在闲置区找渠道。
但是呢,哎,以前不爱外混的时候,LM便宜得要死。都是几十块钱。现在动不动都是100 150了。哎。哎。哎

10wwhy 发表于 2019-4-9 10:15
渠道不足。现在努力在闲置区找渠道。
但是呢,哎,以前不爱外混的时候,LM便宜得要死。都是几十块钱。现 ...

是啊,现在美版日版都涨价了,害得我现在都逐渐改回国烤了,好在现在还是有几款好抽的国烤

还记得当时尝百草的时候买了一堆,最后剩下包美版流氓。 抽完之后那叫一个性价比。

多多洛sama 发表于 2019-4-9 13:09
还记得当时尝百草的时候买了一堆,最后剩下包美版流氓。 抽完之后那叫一个性价比。

现在在抽美版蓝lm。苦味太大了。不喜欢,还不如各种白万了。美版lm还贵。看来我喜欢的是白金万和红lm。本来以为蓝lm和白金万差不多,算是特醇那一类。红万和红lm是一类。看来我错了。不是红万才苦。

smnh168888 发表于 2019-4-9 10:19
是啊,现在美版日版都涨价了,害得我现在都逐渐改回国烤了,好在现在还是有几款好抽的国烤

我本身就国烤外混都在抽。外混的独特香味是国烤没有的,当然苦味国烤也没有。
烤烟抽多了早上痰多,所以我个人觉得烤烟传入我国之后,但是外国不断改进进化,成了现在的外混,也是有一定道理的。外混6毫克的满足度是大于国烤10毫克的,而且杀伤力没那么强,为了身体,抽外混好一点点吧。
而且国烤我能接受的,大都是中华往上的了,抽不起了,中华抽多了很不爽,低一点的软云和玉溪,现在抽一支就想扔了。倒是玉溪108,挺独特的我还挺喜欢,还有黄鹤楼的各种香润珠爆,还独特。纯国烤,和天下 南京95 大重九这些还是挺喜欢的 美味。

评分

妇孺皆知赵 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

10wwhy 发表于 2019-4-10 21:36
现在在抽美版蓝lm。苦味太大了。不喜欢,还不如各种白万了。美版lm还贵。看来我喜欢的是白金万和红lm。本 ...

呵呵呵,我感觉红色美免LM味道不错,苦就对了,刚开始不习惯,时间一久就习惯了不是

我以前抽美免美短也是不习惯那苦味,现在喜欢的就是那苦味,连美税美短都不想抽了。

smnh168888 发表于 2019-4-11 10:47
呵呵呵,我感觉红色美免LM味道不错,苦就对了,刚开始不习惯,时间一久就习惯了不是

我以前抽美免美短 ...

自己品尝无问题啦。但是我国有个传统,要散烟,苦味大的烟给不喜欢的人,暴殄天物不说,别人觉得恶心啊。

好帖子,帮顶了

美税土耳其黄流氓,味道十分nice!!!

哪几款国考好抽?

求介绍哪几款国烤好抽

玉溪和谐、云烟世纪烟庄、云烟中支金腰带、云烟印象、云烟软礼印象都不错的选择哦

smnh168888 发表于 2019-4-22 16:07
玉溪和谐、云烟世纪烟庄、云烟中支金腰带、云烟印象、云烟软礼印象都不错的选择哦

等会我看看去      你这外烟都哪找的渠道        我也去看看弄点试试

除了美版LM。其它版本都一个味没搞头。

LM 在混合型里的还是有独特的风格。。性价比还是不错的

独享星窗 发表于 2019-5-4 23:32
LM 在混合型里的还是有独特的风格。。性价比还是不错的

老哥的不错。挺喜欢的。

散拼好渠道啊 貌似很少有人散拼啊 都整条买 不合适自己再闲置 有点累啊

如果可以 介绍个靠谱的可以散拼的坛友啊