QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yyryy

新人问一下 佳思汤 的雪茄柜怎么样,有没有用过的兄弟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
我用的第三代去年年中买的,我买的小号,正负大概三,我觉得7k不到还是可以的

chenxuehan 发表于 2019-4-10 17:05
我用的第三代去年年中买的,我买的小号,正负大概三,我觉得7k不到还是可以的

这么贵的吗?不知道冬天加热的效果如何呢?

yyryy 发表于 2019-4-10 23:52
这么贵的吗?不知道冬天加热的效果如何呢?

我觉的稳定性还不错,温度设定18,正负大概2度

柜子用了1年了,之前用的卡萨帝的,我觉得比卡萨帝好,几千块的东西,要求不能太高,乐扣盒内保存,我觉得还算稳定

九片棱角的回忆 发表于 2019-4-15 00:23
柜子用了1年了,之前用的卡萨帝的,我觉得比卡萨帝好,几千块的东西,要求不能太高,乐扣盒内保存,我觉得 ...

谢谢兄弟分享,我是打算买来裸养的,我接受不了柜子里面还放个乐扣盒子的,感觉不好

yyryy 发表于 2019-4-15 00:36
谢谢兄弟分享,我是打算买来裸养的,我接受不了柜子里面还放个乐扣盒子的,感觉不好

那你肯定养不好,这种几千块的雪茄柜,估计温度控制的还可以,适度肯定不稳。除非买那种几万块钱的雪茄柜

左右手互揪啊。。。又想裸养又怕过山车。。。

hokilee 发表于 2019-4-15 08:48
那你肯定养不好,这种几千块的雪茄柜,估计温度控制的还可以,适度肯定不稳。除非买那种几万块钱的雪茄柜

请问你用过吗?

yyryy 发表于 2019-4-15 10:46
请问你用过吗?

只是建议而已。你可以做你想做的,反正是你自己的茄,想怎么处理都行。只是个人感觉就是一分钱一分货,要是几千块钱的柜子能做到几万块钱的效果,就没人买几万块钱的柜子了

个人觉得雪茄柜里再放乐扣的话,那雪茄柜的意义何在呢?还不如只控温的酒鬼。
雪茄柜至少要能直接放原盒才有意义。裸养太激进,湿度小幅波动,有个盒子隔一层,对茄没啥影响吧?

ljh716 发表于 2019-4-16 19:20
个人觉得雪茄柜里再放乐扣的话,那雪茄柜的意义何在呢?还不如只控温的酒鬼。
雪茄柜至少要能直接放原盒才 ...

原盒密封性没有很好吧?应该可以放雪松木的雪茄盒。密封性比较好。

一个稳定的环境,并非是一成不变的温度和湿度,应该是一个范围,一个稳,一个够长的时间,一个适宜的环境,我相信大家都会得偿所愿的

yyryy 发表于 2019-4-15 00:36

裸养还是算了吧

hokilee 发表于 2019-4-17 15:27
原盒密封性没有很好吧?应该可以放雪松木的雪茄盒。密封性比较好。

原盒没问题,几乎没有波动。雪茄柜大部分问题是柜内不同区域温湿度不一。波动靠原盒就ok了

的风 发表于 2019-4-28 14:06
原盒没问题,几乎没有波动。雪茄柜大部分问题是柜内不同区域温湿度不一。波动靠原盒就ok了

我是纸上谈兵,家里只有几个乐扣。我有点纳闷那些个柜子,里面都风冷循环的,怎么不同区域温湿度不一呢?差多少呢?

ljh716 发表于 2019-4-29 07:00
我是纸上谈兵,家里只有几个乐扣。我有点纳闷那些个柜子,里面都风冷循环的,怎么不同区域温湿度不一呢? ...

上图供参考。1-3分别是上中下层的数据。

的风 发表于 2019-4-29 13:50
上图供参考。1-3分别是上中下层的数据。

谢谢!
湿度差异真挺大,52-76........

350619350 发表于 2019-4-8 12:36
最近入了第四代,分几点说,包装质量还待提高,绑带很容易断。温度相对稳定了,湿度正负4度左右。柜子密封 ...

千万别买佳思汤雪茄柜,花了上万买的柜子波动很大,把我好几万的雪茄都养坏了,换了一台做的又很粗糙,很大噪音的,客服各种推诿还不给退货,还是布狗靠谱点

大茄哥 发表于 2019-5-23 18:34
千万别买佳思汤雪茄柜,花了上万买的柜子波动很大,把我好几万的雪茄都养坏了,换了一台做的又很粗糙,很 ...

就服你这样的人哈哈

我才入手了一个。温度恒定没问题。湿度需要长时间的调校。因为我在大连。邮寄过来的时候。湿度感应器掉了。当时我水箱加水了。运行了24小时。照成了内部湿度过大,湿度感应接好后,内部的格子木板吃饱了水分。因此调校了2天,基本保持在70,但是偶尔有变化。今日我把湿度设定在69,偶尔变化是最高70。
就现在国内雪茄柜的情况来说。只有宣传的力度大小不一样而已。大多的品牌都是代工的。压缩机也就那几个品牌而已。没有太大差异。
我买雪茄柜的目的是家里储存条件实在太差。也没有红酒柜。所以有一个就行。