QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人问一下 佳思汤 的雪茄柜怎么样,有没有用过的兄弟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
因为考虑冬天需要加热,所有就不打算买红酒柜了。
不知道佳思汤这个用起来怎么样

说说我的办法吧。之前用1.7米的红酒柜+乐扣,比较麻烦。原本也想直接上第四代,爬楼下来感觉大雪茄柜始终存在顶部和底部的湿度差,经过跟汤家的客服聊天,我现在的方案是,没必要用第四代,用最小号的cs65,利用小柜子的稳定性好的优点。将茄子原盒稳定三个月左右,再装入密封袋,加个大65包,丢到红酒柜长期存放。或者稳定以后,你用罐子大法常温存放我觉得也很好,供参考。

评分

妇孺皆知赵 + 4 --------

回复 支持 1 反对 0

最近入了第四代,分几点说,包装质量还待提高,绑带很容易断。温度相对稳定了,湿度正负4度左右。柜子密封条、门把手,拼接精度还有待提高。排线直接裸露在柜子里,不像这个价位的产品。
回复 支持 1 反对 0

第四代
湿度66-70来回跳

天津大先生 发表于 2019-4-7 18:49
第四代
湿度66-70来回跳

意思就是还是钱花的不够,加钱买进口牌子的咯?

yyryy 发表于 2019-4-7 22:23
意思就是还是钱花的不够,加钱买进口牌子的咯?

不。那就更浪了。除非你摆给别人看。。
不然还是算了吧

感觉这些柜子都一个德行,我买那个另外一个品牌也懒得换了,还是要密封袋,套起来一度之内浮动

julio 发表于 2019-4-8 01:03
感觉这些柜子都一个德行,我买那个另外一个品牌也懒得换了,还是要密封袋,套起来一度之内浮动

温度稳定吗

爬楼看完大家说的雪茄柜子的,总结就是淘宝那些雪茄柜说的裸养千万别信,套个乐扣加保湿包养一下还是可以

东莞富盟代工的,但大致上还算可以

东北轰炸机 发表于 2019-4-8 06:33
东莞富盟代工的,但大致上还算可以

东北老乡 推荐个 入门级的柜子呗  稳定点的~~

之前折腾一大圈,私以为人类现阶段科技水平没太靠谱的雪茄柜,还是建议上酒柜乐扣吧。。。而且要加温的话,建议自己做加温措施。。。柜子的加温措施会烤坏了你的茄子

评分

火之因 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

maisugar163co 发表于 2019-4-8 01:16
温度稳定吗

温度是要配合你需要达到的湿度也是不断跳动的,所以不管是什么牌子是不可能稳定的,而且风冷一直在吹动,套子 套子 套子 ,还是不够稳定就两个套子

美晶水平线的不错

jizi168 发表于 2019-4-8 08:24
东北老乡 推荐个 入门级的柜子呗  稳定点的~~

我对柜子真不了解,之前关注过好多,佳思汤也是重点,看口碑还行。要说国内专业些的应该还是美晶。佳思汤别直接拍,一定要跟客服聊,可以打折。

东北轰炸机 发表于 2019-4-8 09:52
我对柜子真不了解,之前关注过好多,佳思汤也是重点,看口碑还行。要说国内专业些的应该还是美晶。佳思汤 ...

懂了~~~近期乐扣+69包 已经无法满足了 准备入个 柜子 总比常温好点~~~
比较关注CS65

这个柜内要放保湿大包调湿,另外雪茄也要用密封袋、乐扣或保鲜膜包一下,单独放小包65-69微调,不然过山车很厉害

佳X汤  那款带低温补偿的酒柜怎么样

350619350 发表于 2019-4-8 12:36
最近入了第四代,分几点说,包装质量还待提高,绑带很容易断。温度相对稳定了,湿度正负4度左右。柜子密封 ...

谢谢兄弟分享经验。我的预算没你那么高,但是通过几天的爬楼和研究,汤家的雪茄柜在温度上是靠谱的,雪茄更重要的是湿度的稳定,这个通过买家的评论可以看出来需要自己耐心的调试,所以可能买最小的更稳一点。现在比较就结的是买直冷的还是压缩机的,我不担心夏天制冷,担心冬天的制热,不知道你的机器冬天用起来温度怎么样,能说说吗

yyryy 发表于 2019-4-8 14:43
谢谢兄弟分享经验。我的预算没你那么高,但是通过几天的爬楼和研究,汤家的雪茄柜在温度上是靠谱的,雪茄 ...

还未试过,温度太低(0度)肯定有变化。