QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

扒一扒我的替烟历程,从大烟雾到小烟,还在继续探索

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本人工薪阶层,因为经常坐班,从原来的一天两盒,早晨起来咳嗽,开始意识到要改变了,不能戒起码要少一点。就开始接触电子烟,从刚开始的大烟雾到现在的丁盐小烟试过很多设备了。
现在手里有zero和微风。听我慢慢道来

大烟雾:买的蚂蚁射线盒子,外形骚气。没有精力不要碰,老烟枪不要碰。是用来炫技的,并不过瘾。携带不方便。
然后17年买的特维普不用注油的电子烟,优点是小巧方便,缺点是漏油冷凝。丢了。

18年买的NRX二代电子烟,就是现在比较流行的小烟。优点是味道不错,不用注油,携带方便。缺点是抽多了冷凝多,有的时候还会炸油。
这和品控有关系,买过好几盒烟弹质量有好有坏。

到后来买的微风二代,这个是最便宜但是是用的最久的,棉芯烟弹可注油,自己挑选合适的口粮就可以了。优点是可注油,耗材便宜,解析度比较高,很过瘾。搭配halo30mg的翠贝卡丁盐味道无敌。缺点是还是有冷凝,需要不定时清洁。

现在用的是zero,也是注油的,优点是没有开关,烟弹注油不用塞子,缺点是陶瓷芯子解析度不太高,需要浓度高一点的口粮搭配。不然味道比较淡。还有就是烟弹质量品控一般,有的时候会漏油,冷凝问题依然存在。
说了这么多就是想说都是为了身体啊,现在已经稳定一天10颗了。争取早日完全替烟。
小烟口粮推荐:VGOD西瓜冰,奶酪烟草 HALO的翠贝卡丁盐。

大家有什么问题可以一起讨论。

评分

火之因 + 9 --------
妇孺皆知赵 + 9 --------

新手买电子烟不要碰华礼门和玉壶冰,都是骗人的鬼

前阵子把所有设备,盒子杆子雾化器电池棉花花丝全打包出了。彻彻底底 出坑,留了一个小烟,也没怎么碰过了

好看不好用的烟雾

老哥的经历够丰富啊,有想替烟的朋友们可以借鉴一下

这一路走来不容易啊,走在前沿的大佬

除了这俩还有什么坑啊,楼主再多分享一些经验哈

ZERO这个倒是挺好看的,是不是注油型的都有点漏油现象啊?

看起来还是满炫酷的,话说自己注油的都容易漏油,也不知道设计师为啥不解决这个问题。

这都是楼主的经验之谈,值得学习

小黄鸭 发表于 2019-5-5 13:57

应该是的吧,我还是喜欢换烟弹的

小黄鸭 发表于 2019-5-5 13:57

烟弹品控不过关,现在这批zero糊芯子快,漏油是少部分,大部分都有凝液,那个正常

赤色星空 发表于 2019-5-5 14:28
看起来还是满炫酷的,话说自己注油的都容易漏油,也不知道设计师为啥不解决这个问题。

品控不过关

可是大部分都是漏油的,只是漏多漏少的问题。。。

观海云 发表于 2019-5-13 15:58
烟弹品控不过关,现在这批zero糊芯子快,漏油是少部分,大部分都有凝液,那个正常

是不是没有统一的行业标准啊

赤色星空 发表于 2019-5-13 17:28
是不是没有统一的行业标准啊

没有,现在是百花齐放,啥样的都有··

这个小烟怡情可以,抽多了会觉得没味道的

设备倒是挺好看的

赤色星空 发表于 2019-5-5 14:28

没准能解决了就不是这个价格了

观海云 发表于 2019-5-13 18:58
没有,现在是百花齐放,啥样的都有··

还真的是,万家争鸣