QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

再次提醒:用常温罐子存放,不要赌博。冻

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
今天收短信说:在海南,常温长虫啦。
老子真滴不想害你们,常温放烟,不要赌博,冻吧。被虫子啃过烟看上去就不爽。别说烧了。
有2个好处:不长虫。高温高湿下不会长毛(至少我家的所有烟都没有这2毛病)…

已开始处理,套三层30丝自封袋,冷藏24小时,入冷冻24小时,再回冷藏24小时回温,最后入罐常温封存。
三亚常年湿度在60至70之间,室温20至30之间,常温存放几个月,个人感觉还是非常不错的。
回复 支持 1 反对 0

我都按步骤来,先冷冻再冷藏,现在3个月,摸出来就抽味道不错,味道清晰。

请问需要冻多久呢?

借楼问下大神,这种罐子可以用吗?

lhgo 发表于 2019-3-27 16:22
借楼问下大神,这种罐子可以用吗?

不好用,要用有釉面的陶瓷。

geexer 发表于 2019-3-27 16:13
请问需要冻多久呢?

10小时以上

收到,整好一批到货,马上试试

罐子豪,我是辽宁的,除了夏天2个月室温22-27(家里没人的时候27度)其他三季室温都是22度。装了两个罐子,已经两个月了,长期放没事儿吧

现在最急需矮一点的罐子,装萝卜或萝卜一下尺寸的。买的罐子太高了,装长毛 创建正好,屌丝主要是些罗布图尺寸的,看着罐子里空荡荡的,不爽
谁有矮一点的罐子,推荐下啊,让大家都跟着沾沾光

简单98505955 发表于 2019-3-27 23:33
现在最急需矮一点的罐子,装萝卜或萝卜一下尺寸的。买的罐子太高了,装长毛 创建正好,屌丝主要是些罗布图 ...

个人认为,准备长期密封陈放的罐子,内部应留一部分空间为好,毕竟茄子陈放过程是需要的;我的操作是,大尺寸的如DC、丘吉尔,与PC、萝卜搭配穿插入罐,相对宽松放置,更有利于后期陈放。

罐子尺寸一直很那个啥,都是装普洱茶饼的尺寸,真是太大了,胸径小的又太矮

额 海南还是热啊 目前江苏地区也就18度左右

弱弱问一下,你们放里面的是什么温度计?

raokings 发表于 2019-3-28 12:01
额 海南还是热啊 目前江苏地区也就18度左右

广东已经24度了

养鱼的男人 发表于 2019-3-27 16:48
,已开始处理,套三层30丝自封袋,冷藏24小时,入冷冻24小时,再回冷藏24小时回温,最后入罐常温封存 ...

用红酒柜就行吧?

冻了冻了。。。正在冷藏

没冰箱可咋办啊哈哈哈哈

chenjbl 发表于 2019-3-27 16:25
10小时以上

罐子哥,现在罐内的小米温度计测出的温度21.4,湿度67%,这样的环境合适吗?

我已经分批完成了冷藏-冷冻-冷藏作业,用酒精消毒罐子后,依次灌装。一半在罐子顶用美纹纸牢牢粘住了69包,一半罐子什么都不放。雪茄顶部放雪松木片,木片上放小米。三天后,放69的湿度分别在67-68,没放小米的湿度分别在64-66。

准备把她们忘掉,过冬的时候再来看看,谁的服务更到位