QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

尝百草,玻璃瓦尔鱼雷。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
上次听 王教授 的找了个咖啡馆灰了一根,结果熏跑了隔壁2桌妹子,还受了好多白眼。唉,这个东西确实不适合公共场合来抽,只能回归厨房党(多说一句,家里是挂壁式新风的不要在新风机旁边抽,否则全家都是味,对家人和孩子都不好,毕竟是二手烟) 自己努力吧,以后一定要弄一个雪茄房。
因为有几只散装的所以单独放到了便携盒里,吸阻很小,可能是湿度大的问题,摸起来软趴趴的。
整体就是咖啡加奶油的味道,中段皮味出来了,后面没怎么抽,早起没吃饭就抽有点醉茄了。
图2可以看到烟灰上好多小白点,是糖分烧出来的结晶? 感觉这只怪怪的,大神帮忙看看标和拆开的衣和芯靠不靠谱。

感觉烟没问题,状态很大问题,玻璃的棍子必须要硬起来才好味道,收干之后再湿醒包你一灰到底,以你的身体状态,建议尝尝Bolivar - Coronas Junior,必有惊喜

茄衣和茄标没有问题。虽然国内现在抽茄的不少,但是在咖啡馆的女士不少,难免会遭人眼球,所以推荐楼主找个户外小院或者人少的公园抽,最好无风环境下进行。家里人不反对的话,当然家里更好,但是明显楼主是个顾家的好男人。厨房抽茄是一种选择,但即使开抽油烟机也会留下不少味道,雪茄的烟气除了被吸走一部分外,还有一小部分会上升到吊顶,顶棚往下5%-12%(室内净高百分比)的高度内羽流扩散到四周然后下沉,下沉后极易被衣服、窗帘、桌布等棉麻纺织物品吸附;同时,抽油烟机抽风开启时最好不要把厨房门窗全部关闭,可以将对外的厨房窗户半开,形成厨房内负压,门窗外正压,味道会最大限度的降低。然而,即使这样也会有难以消除的味道,对不喜欢这种味道的老人、小孩来说很不友好,因而在厨房抽完后不要马上开门窗,再抽风半小时,此时味道已消除90%,然后敞开24小时基本可以完全除味。

瓶子和罐子 发表于 2019-3-24 20:42
茄衣和茄标没有问题。虽然国内现在抽茄的不少,但是在咖啡馆的女士不少,难免会遭人眼球,所以推荐楼主找个 ...

我的家人居然都喜欢雪茄的香味,哈哈,而且长期雪茄之后家里的木柜吸附了一种淡淡的烟草香味,充满了英伦贵族的气质

王教授 发表于 2019-3-24 20:46
我的家人居然都喜欢雪茄的香味,哈哈,而且长期雪茄之后家里的木柜吸附了一种淡淡的烟草香味,充满了英伦 ...

没错,我以前的书房就是我的茄室,抽了几年后明显整个屋子里都会有你说的那种味道

瓶子和罐子 发表于 2019-3-24 20:50
没错,我以前的书房就是我的茄室,抽了几年后明显整个屋子里都会有你说的那种味道

我最初爱上雪茄就是因为在欧洲一个古堡呆过一段时间,里面的空间里面充满了特殊的香味,后来知道是长期雪茄和烟斗吸附的味道,之后就开始迷上烟斗和雪茄了,最终一发不可收拾。。。。。

王教授 发表于 2019-3-24 20:52
我最初爱上雪茄就是因为在欧洲一个古堡呆过一段时间,里面的空间里面充满了特殊的香味,后来知道是长期雪 ...

教授,方便看一下私信吗?

不可能是糖结晶吧?不会碳化么

我推荐你两个地方,一个是私人影院,一个是网咖单间。保准没人打扰你

白点是茄衣上的雪茄疹燃烧留下的灰

瓶子和罐子 发表于 2019-3-24 20:42
茄衣和茄标没有问题。虽然国内现在抽茄的不少,但是在咖啡馆的女士不少,难免会遭人眼球,所以推荐楼主找个 ...

学习了!

BBF好东西

吃饱长大个 发表于 2019-3-24 23:08
我推荐你两个地方,一个是私人影院,一个是网咖单间。保准没人打扰你

嗯,你说这俩地方挺好,适合我~~~

这款好像风评不错