QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

下午小憩 抽上一斗老狐狸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

时间改变一切,抽起来甜滑香浓,但狐狸的骚味依旧不减!
按常规来说这款草用20mm以上的斗抽起来会比较舒服,无奈时间有限,只能翻老萨芬一金点的牌子,18mm口径的小斗钵,装片装v草确实有点麻烦

没抽过,顺一斗
为啥你的烟灰这么白

cqxw82 发表于 2019-3-25 21:23
没抽过,顺一斗
为啥你的烟灰这么白

话说这烟灰算是很黑的了  燃烧层刚做完没抽几口
只要草充分燃烧  烟灰都白

道理都懂,知易行难。
实践出真知,可练习多了舌头真心受不了。
不过,抽斗也蛮有乐趣的,呵呵,自有其魅力所在。新手入门,多多指教

cqxw82 发表于 2019-3-25 22:10
道理都懂,知易行难。
不过,抽斗也蛮有乐趣的,呵呵,自有其魅 ...

抽多了自然手熟
刚开始不是谈抽的技巧,而是多研究如何装草
装的好,怎么抽都好味
相比雪茄,烟斗还是容易许多

microcb 发表于 2019-3-26 00:31
抽多了自然手熟
刚开始不是谈抽的技巧,而是多研究如何装草
装的好,怎么抽都好味

个人感觉抽烟斗比抽雪茄复杂得多,抽雪茄本身没有多大技巧可言,烟斗则不然。或许这正是抽烟斗最大的魅力所在。还有请教下,有没有你觉得比较浓烈的草可推荐?我尝试了十多种草(调味、V、L都有),都感觉很清淡。

cqxw82 发表于 2019-3-28 22:20
个人感觉抽烟斗比抽雪茄复杂得多,抽雪茄本身没有多大技巧可言,烟斗则不然。或许这正是抽烟斗最大的魅力 ...

感觉清淡,并不一定是草的问题
基本上目前中等口味的草都可以满足95%上人的需求,还是在装斗上多想想办法,草没有完全燃烧好,是会感觉寡淡无味的。
浓烈的v草比如sg的黑xx,布朗4号,就算是我抽了这么多年斗,一样适应不来,太重了,会醉
调味草基本都劲道很弱,不用再尝试

我现在还处于抽啥子草都一样的阶段。开盒能闻出香气差异,抽的时候反而啥都闻不到,感觉差不多,都很清淡的草味的气息,

cqxw82 发表于 2019-3-29 21:38
我现在还处于抽啥子草都一样的阶段。开盒能闻出香气差异,抽的时候反而啥都闻不到,感觉差不多,都很清淡 ...

这个状态感觉还没入门  不着急 慢慢练手就好了

microcb 发表于 2019-3-25 21:54
话说这烟灰算是很黑的了  燃烧层刚做完没抽几口
只要草充分燃烧  烟灰都白

这灰烧的很好了。

我之前一直抽雪茄,现在只入手高希霸,我现在不会去论坛乱讲经验,我只知道什么控制温度湿度都是白弄,不够干你抽个毛线啊啊啊?你买到假货急么抽都不行,真货怎么抽都行,我现在是抽斗日常,茄就看时间和心情了,因为叫人在卡塔尔带回来数量有限

cqxw82 发表于 2019-3-25 22:10
道理都懂,知易行难。
不过,抽斗也蛮有乐趣的,呵呵,自有其魅 ...

抽茄子出生?啥都清淡。。

cqxw82 发表于 2019-3-28 22:20
个人感觉抽烟斗比抽雪茄复杂得多,抽雪茄本身没有多大技巧可言,烟斗则不然。或许这正是抽烟斗最大的魅力 ...

大佬,抽雪茄确实没啥要求,养雪茄了解下

入坑学习,打卡

大口径的斗抽起来应该会很香吧

哪里购?有渠道?私信!谢谢!

这草 喜欢的人喜欢,不喜欢也多,适者口珍

不同的口径抽同一个草的体验不一样的!18口径好驾驭,闷出来的味道也是20口径给不了你的

我的日期更美丽