QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

荷站到货,被睡了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
下单到收到17天
感觉荷站的单子,深圳海关是按重量评估是否睡的
人生第一盒好友DC,18年的货。大大们指点一下该怎么养?

深圳最近都睡

今天下午又收到朋友送的一盒17年高6,一盒大卫狗年。结果今天折腾半天倒柜子腾地方,高6应该怎么样呢?

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-22 22:31
今天下午又收到朋友送的一盒17年高6,一盒大卫狗年。结果今天折腾半天倒柜子腾地方,高6应该怎么样呢?

高6也送,我嘞个去,介绍认识一下呗。

荷站没看到这个货呀卖完了?

dty891011 发表于 2019-3-22 22:36
荷站没看到这个货呀卖完了?

上周就卖完了,其实荷站春节后一直有好友DC,一个月前还有好友DC50支装的,我一直犹豫没下手,看着50支装卖完只剩25支装忍不住下了一单,之后不到一周就没有了。

睡了多少? 我深圳荷站也一直被税,有时候按只数,有时候按包裹上写的价格。。
一次4盒 也没有被退吗?
感觉我也可以试试多几盒 一起下了

oceans 发表于 2019-3-22 22:51
睡了多少? 我深圳荷站也一直被税,有时候按只数,有时候按包裹上写的价格。。
一次4盒 也没有被退吗?
...

睡了一个怎么也意想不到的价格,90块+8.5元代办费,我是一收到邮政的短信心凉凉,打开微信一看,满怀激动的颤抖着手点了支付。感谢HG大大给我的惊喜。

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-22 22:58
睡了一个怎么也意想不到的价格,90块+8.5元代办费,我是一收到邮政的短信心凉凉,打开微信一看,满怀激动 ...

我去 你去微信看看  具体信息。。他会说明 是怎么个税法儿。。
90块  这个16支雪茄的税啊  
我上一单  两盒,HG按照快递包上面的75欧 缴了50%的税。

看到这个税费,激动了,马上直接点了支付,生怕Hg大大后悔了。

抽雪茄的老虎 发表于 2019-3-23 00:01
看到这个税费,激动了,马上直接点了支付,生怕Hg大大后悔了。

那你那个包装盒子上面 依然写的是75欧 也没有明确里边有多少支  是吗?
我确认一下   
后边也这样搞   至于睡多少  就随缘了

oceans 发表于 2019-3-22 23:18
我去 你去微信看看  具体信息。。他会说明 是怎么个税法儿。。
90块  这个16支雪茄的税啊  
我上一单  ...

你75欧那两盒是哪里的  荷站吗?

烜赫作手 发表于 2019-3-23 01:50
你75欧那两盒是哪里的  荷站吗?

嗯啊  阿姆斯特丹  他们自己主动写的。。。 我没有要求过。。
我买过的几次   包装纸箱上他们都是默认写这个金额

同荷站深圳,一个月还没收货。在海关待了十几天了。。

我今天回办公室看了看,荷站的几张单子,确实荷站是默认写75欧元的

DC我认为是最值得品尝的好友,有眼光

这也算被税?西安可是50%。。。

最近hg比较变态啊   连续被税……

深圳啊?说说杂睡的?