QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:1

楼主: tan1990

美免美软我是真不喜欢

没觉得美软特别好,哪怕是加税的也一样。个人口感还是冠希万最顺口,这个东西千人百味,时间地点吃啥了都会影响抽烟的感觉…譬如那什么之后,那颗烟你懂的,那时候还在乎是烤还是混吗?哈哈

评分

TOMSONJI + 2 --------

美软阻吸大,烟梗粗糙,有点辣和燥。别说现在的美软,08年时烟草版的就是这样。和89-92年的美软,是两回事。但00-02年,那时候上海的大商场烟柜卖的美软,味道倒是不错,一口是一口,没有阻吸,劲道也大,也香醇。03年左右不知道怎么就改味了。美短更接近90年代的万宝路。不过楼主,听说最近出现了D版的美软,18年产的,阻吸小了,醇厚度也增加了,可以试试看。和前几年的美软,有点区别的。

评分

TOMSONJI + 3 --------

抽外烟,先别提什么香味啊劲道啊,第一点先看看有没有阻吸,有阻吸的外烟,再香也不算好烟,90年代的外烟,一口是一口,烧的快,满足感很强。当然论坛的大佬们,拿美软用国烟的标准抽,那就另当别论了。从这个角度抽美软,倒是别有一番滋味。

评分

美货抽过无嘴骆驼,那叫一个经典,其余无爱。

评分

TOMSONJI + 1 --------

在我抽过的红万中,口感还真没有美软,美短好抽。。只不过现在炒太高,抽不起了

评分

Liuwrs 发表于 2019-3-22 20:17
美软我个人感觉没有美短好抽,美短是真的香啊

抽过的美万中我觉着美短 中醇和冠希万很好抽

评分

活在当_r1fAp 发表于 2019-3-22 16:57
美软挺好抽的啊,就是多了有点腻味。美短我可以一直抽不会腻味。等行情好了,搞条加税的美短那就美滋滋了

美短带苦味,当然不容易腻了,只是免税苦味更大点而已,但我反喜欢免税的美短,因为我抽的就是那股苦味

评分

猫小喵 + 1 --------

cjcb 发表于 2019-3-22 20:55
我是支持兄弟的感受的
在坛子里评论烟
没试过的不说

怎么了,难道哪个又被打击了不成??

tan1990 发表于 2019-3-22 19:19
这个我还真去问了很多人,有的喜欢,有的跟我一样,百人百口。只是我真的不喜欢哈哈。。一条抽的还剩两包 ...

看来你也是喜欢你头像里哪款美万了,哈哈哈,不过美短真心是好烟

smnh168888 发表于 2019-3-25 10:40
看来你也是喜欢你头像里哪款美万了,哈哈哈,不过美短真心是好烟

也不是特别喜欢,做头像一来是短支盒子确实好看,而来它比较有代表性,我作为红万爱好者就用了这个做头像。说出来你可能不信,我最喜欢的红万其实是日硬红。比较另类我哈哈

评分

tan1990 发表于 2019-3-26 00:40
也不是特别喜欢,做头像一来是短支盒子确实好看,而来它比较有代表性,我作为红万爱好者就用了这个做头像 ...

哪的确比较另类了,日万有活性炭烟嘴,万味不明显,所以不喜欢,最喜欢的只有美万了

tan1990 发表于 2019-3-22 20:20
那我感觉往下迪拜,台免LA的,甚至日硬红,都更适合我,往上就加税了。。。个人实在不喜欢

这个要纠正一下了,不管是迪拜免税完税还是台湾免税完税,产地来说都没有LA;迪拜完税软SF硬GA,免税硬TA软CN;台税软TW硬BJ,免税硬BJ软CN;LA欧免较多

大烟袋0536 发表于 2019-3-26 09:33
这个要纠正一下了,不管是迪拜免税完税还是台湾免税完税,产地来说都没有LA;迪拜完税软SF硬GA,免税硬TA ...

我上面说的LA是笔误,我本来是要说TA的。这个TA跟LA看经常会打错会说反。迪拜TA无误。台免的我一直记得也是TA,刚去翻出之前拍的照片求证了一下,确实BJ。

哇,这个帖子让我这个新人学到好多东西,顶一个~!!

适者口珍,想想十年前的紫云烟刚抽也是很苦的。先苦后甜苦尽甘来

适合自己就行,价格不是标准。

这个什么价格。美产的万宝路好像很贵。别人和我说味道很好

会不会是仿货?美软还是可以的