QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

一个月多少工资能用软玉溪当口粮?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
买了一包,平常非常少买,价格吃不消。味道确实好,不愧是云南香烟,两天吸完了,感叹囊中羞涩买不起。一个月如果一万收入可能当口粮行。一个月吃穿都不在乎,就是茶叶香烟让我捉襟见肘。不知各位烟友感觉如何。

这个就不好说了,在广东开宝马的老板也是抽双喜01,在长沙月入5000的也天天抽硬黄芙蓉王。

评分

TOMSONJI + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

按条买,就当200一条,一个月两条,400块也还好吧

玉溪在我们这卖不赢云烟,坐标红河

一个月1w收入 口粮中华 没事百元档 能活

这个我觉着一般了

曾经不进烟悦玉溪经常抽 自从进了烟悦玉溪就不怎么抽了 时不时开包百元档

评分

TOMSONJI + 1 --------

啥,软玉也抽不起,搞啥东东??

我工资也不高啊,但软玉是我三四年前的口粮了

评分

zhujiazhou1122 发表于 2019-3-18 14:06
按条买,就当200一条,一个月两条,400块也还好吧

我一个月也就一条多不到两条的量,不是我瘾不大,我的瘾当年可能论坛也少有人匹敌的,2003年的时候我可是一天三包烟的量,一条烟三天就玩完了。2004年感觉胸部疼痛,怕怕了后戒烟一年,2005年复吸,但复吸后人为控制抽烟量,每天起床到中午吃饭前不抽烟,中午吃饭后到上班前来两支,下午上班大多数时候不吸烟,抽烟最密集的时候是晚上下班到睡觉前,这段时间大概抽七到八支烟,所以一天10支左右的烟量,一个月大概就两条吧一个月1000左右的烟钱

评分

很多年前我跟楼主一样的想法,那时候比较奢望用软玉软珍当口粮。
后来感觉用软玉当口粮也没什么压力的时候,已经对软玉无感了。
就目前大多数人的收入来说,用软玉当口粮应该也不是多大的事吧。

评分

猫小喵 + 2 --------

赛赛 发表于 2019-3-18 17:06
这个我觉着一般了

好久不见,玉溪我以前也是看不上,后来越来越觉得可以。我说的事软玉哈

评分

不算不知道,一算吓一跳,一年下来烟钱也上万了。当然,没法和大神们相提并论

评分

如果散烟的话一天一包不够

评分

tan1990 发表于 2019-3-19 19:23
好久不见,玉溪我以前也是看不上,后来越来越觉得可以。我说的事软玉哈

好久不见,我就是寒假抽这么一回,感觉实在是好硬,不合口味,哈哈哈
我现在觉得芙蓉王真香

评分

我一个月三条,如果用玉溪口粮就是一个月700元。东北工资低,消费不起。也就偶尔买一条。这些年的吸烟感觉是如果长期吸烟还是选择云南的好。细时间长了肺也不难受。但是现在感觉云南香烟味道满意的也就玉溪了。现在找不到性价比高又满意的口粮香烟了

评分

一看收入和固定支出,二看烟量,即使收入不高但无贷款无养家压力,偶尔开荤抽百元档也不是梦啊

评分

whtsjd100 发表于 2019-3-20 09:19
我一个月三条,如果用玉溪口粮就是一个月700元。东北工资低,消费不起。也就偶尔买一条。这些年的吸烟感觉 ...

既然喜欢玉溪,可以试试出口版的,一个月三条的量,算下来还是可以节约不少。

WT002 发表于 2019-3-19 22:55
不算不知道,一算吓一跳,一年下来烟钱也上万了。当然,没法和大神们相提并论

呵呵呵,一年一万应该还是可行的,我一个月一千左右,十二个月一万应该过了,这只是平常抽烟的烟钱而已,烟悦有坑啊,进入这论坛后我16、17、18年好像已经不止这数了,以前买一条抽完再买,抽屉里时时刻刻就那一条而已,现在时时刻刻抽屉里都是七八条,搞啥飞机???老是提醒自己不要买了,但还是控制不住自己老下单,直到抽屉塞满没有空间为止。这个毛病得治

smnh168888 发表于 2019-3-20 14:41
呵呵呵,一年一万应该还是可行的,我一个月一千左右,十二个月一万应该过了,这只是平常抽烟的烟钱而已, ...

是不是也有时候,开了一包,又开一包,一天开了4,5包,都想抽抽,可惜一天又抽不完

WT002 发表于 2019-3-20 15:43
是不是也有时候,开了一包,又开一包,一天开了4,5包,都想抽抽,可惜一天又抽不完

我没有你这么BT了,哈哈哈,我只是一次开一包烤又开一包混,交替抽而已