QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:15

尝试利群橙中支

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
利群橙中支上市已久,坛子里也时常有所见,今天特地买来一盒试试,坐标宁波,烟酒店,标价52,零卖付了47块大洋。
烟盒橙色,视觉感官非常靓丽,这个包装设计我给高分,由于内置两小盒两排设计,烟盒尺寸较普通烟盒略宽,烟支长89mm。

本公司提示三排字,利群及拼音logo,翻盖上有三潭印月浙江中烟标志。
顶上深色条,上印橙色利群,简单醒目

侧方690条码,二维码

底部浙江中烟亮明身份

89mm烟支,9mg的焦,烟气烟碱量0.9mg,烟气一氧化碳量9mg

打开烟盒,分两小盒设计,两排装

烟支粗细合适,很适合我这种烟量不大的烟民,粗的抽不完细支又不过瘾。烟嘴外观长度36mm,橙色暗纹设计,下段两条金色简洁不失品味

跟粗支比较,大小还是差距很大

烟丝明黄色,粗细均匀,手捏无硬梗

点上一支,照大神们的说法,吐掉第一口,然后再来一口,抽吸无阻力,无辣感异味,醇厚绵柔,击吼感蛮好,过肺吐出,满足感不错。相比较硬盒阳光利群,少了阳光特有的味道,有说是阳光中药味的也有说是青草味的,感觉就只有醇厚。

持灰不咋样,散乱,跟蓝钓细支持灰没法比,不过抽烟管持灰啥事呢?

一支下来,解剖烟蒂看看,烟丝确实可以的。过滤海绵颜色略泛黄,在可以接受范围。

小结一下吧:
价格比硬盒阳光略高,属于一个价位的利群烟。橙中支的口味更淡一点,没有任何杂味,醇厚棉柔比较适合我。看各人的喜好了,阳光适合老烟民,这个橙中支估计老烟民不怎么赞同的了。本人一般口粮是天叶和老大系列的粗支,顶多一天一盒的量吧,突换这个橙中支,几支烟下来居然没有一丝违和,反而这叶子、和系倒是觉得有点冲,劲大了点,经常抽个半支烟就灭了,细支往往又不怎么解瘾,中支正合适。要是换这个口粮,貌似能省下好多银子哦

评分

猫小喵 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
疯子T + 5 --------

精心准备的东西还是放到别的版块吧,这儿没有精华和高亮的。

剑客书生 发表于 2019-3-15 13:21
精心准备的东西还是放到别的版块吧,这儿没有精华和高亮的。

也就随手写的心得,跟坛子里大佬们的鉴赏帖还有很大差距
谢谢书生关心提醒
话说要是真够的上精华,版主大人尽可以移帖不是

落叶松 发表于 2019-3-15 13:25
也就随手写的心得,跟坛子里大佬们的鉴赏帖还有很大差距
谢谢书生关心提醒
话说要是真够的上精华 ...

嗯。晒烟场百无禁忌,品吸也可以发的。但一般没有什么特殊的奖励。只有评分。

剑客书生 发表于 2019-3-15 13:31
嗯。晒烟场百无禁忌,品吸也可以发的。但一般没有什么特殊的奖励。只有评分。

嗯嗯,担心写的不好胡乱发鉴赏

落叶松 发表于 2019-3-15 13:33
嗯嗯,担心写的不好胡乱发鉴赏

或者发去畅所欲烟,也是个好去处。

虽然没抽过这个,但是47块钱的话,我估计还是买阳光

这个烟 不怎么喜欢 宁愿多花几块买中支黄钓

改天买一包试试看。

没有抽过,见着眼馋

个人感觉味道一般,试过一次后,无爱

一般般,性价比不高

感觉浙烟总体都比较柔顺寡淡

有机会搞搞尝尝

今天刚入手一包 尝个鲜

一般般那,烟味太淡了,我也专门买了1包抽着了,坐标江苏

csclc 发表于 2019-3-18 08:43
一般般那,烟味太淡了,我也专门买了1包抽着了,坐标江苏