QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

印象

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
那小孩 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

云烟印象吗?记得印象是棕色烟支的嘛!

以前的是这种?没见过

此烟非常之好抽,价格偏贵,相当于软中了,但我个人感觉比软中味道好。

评分

那小孩 + 1 鼓励一下,希望再接再厉

剑客书生 发表于 2019-3-13 16:56
云烟印象吗?记得印象是棕色烟支的嘛!

哈哈哈,我也有这样的疑问也,我抽的硬印象也是棕色烟支,只有软印象才是白色烟支啊,搞不懂

没见过这款

smnh168888 发表于 2019-3-13 18:04
哈哈哈,我也有这样的疑问也,我抽的硬印象也是棕色烟支,只有软印象才是白色烟支啊,搞不懂

同好奇啊

这款印象觉得比棕色烟支那款好抽一些。

味道可以的

这个是啥印象,第一次见

前段时间也撸了包两排字棕印象,烟支是棕色

硬拉丝啦。大家都这么叫。因为阳光下烟盒表面会浮现出很细小很多的细条纹。标记印象LOGO的太多了

smnh168888 发表于 2019-3-13 18:04

看来老哥您也抽过这款烟?

剑客书生 发表于 2019-3-14 08:04
看来老哥您也抽过这款烟?

你忘记了这论坛很多同学都是神农转世啊

不抽点都不好意思呢

smnh168888 发表于 2019-3-14 10:24
你忘记了这论坛很多同学都是神农转世啊

不抽点都不好意思呢

哈哈哈哈!这话说的有意思,神农转世,尝百草为天职!

剑客书生 发表于 2019-3-14 10:28
哈哈哈哈!这话说的有意思,神农转世,尝百草为天职!

现在搞了点玉溪硬和谐抽,味道真好,好久没有抽过这样好抽的烟了,烟支和云烟印象一样是棕色烟支

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2019-3-14 10:31
现在搞了点玉溪硬和谐抽,味道真好,好久没有抽过这样好抽的烟了,烟支和云烟印象一样是棕色烟支

书生今天抽万宝路,同事们都提意见,说味道太冲了。可是混合型的烟理化指标一般都比烤烟低,不知道为什么味道那么强烈。

剑客书生 发表于 2019-3-14 10:39
书生今天抽万宝路,同事们都提意见,说味道太冲了。可是混合型的烟理化指标一般都比烤烟低,不知道为什么 ...

这还不理解啊,烤烟丝是烤制的,加入各种香料香精,燃烧后当然味道比较香而且国人习惯了烤烟味,所以感觉不大,混合型是晾晒烟丝,就是生烟丝,而且有不如比例的烟丝混合而成,有烤烟丝、白肋烟丝等,不习惯的感觉味道怪怪的,但习惯的感觉味道比烤烟好闻。

评分

猫小喵 + 2 --------

smnh168888 发表于 2019-3-14 10:47
这还不理解啊,烤烟丝是烤制的,加入各种香料香精,燃烧后当然味道比较香而且国人习惯了烤烟味,所以感觉 ...

还有雪茄,二手的烟味道也不错,我们领导说雪茄二手烟很好闻,他也不反对我们抽雪茄。