QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:19

广州出差买的两个双喜

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这次出差行程有点突发,突然就从北京飞了广州。身上带的红万跟日混都不够了。就去烟店找烟。一个是南洋双喜软盒,8块。我一直以为这种只有硬盒。还有一个软红五叶神。我看烟悦有老哥280出。这里超市里买的33一包。
简单说一下吧。今天嘴巴有点麻木,品不好。
软黄南洋双喜,还不错,虽然价格便宜,但是综合挺好的。
软红五叶神呢,烟草本香,抽了几口有一点回甘,这个回甘有点草本植物的感觉,不知道是不是大家说的绞蓝还是什么。
今天确实因为坐飞机,大半天没抽烟,下了飞机红万跟喜力抽的猛,有点品不出来了,口感描述可能不准。下面上图。手机传图,大家将就看吧。

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
那小孩 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 4 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------
TOMSONJI + 7 --------

双喜在广州那边卖的挺好的

南洋双喜我现在抽的是13焦的,感觉烟气饱满香气还不是很重,这个焦油低了点不知道又什么差别。

老版五叶神

软红五叶神的味道,还是可赞的。当然,原款(未印有双喜字样)的味道最佳,双喜版的香味有些过浓过腻了。
南洋经典?难道是新出的还是某款南洋喜改版了?

兄弟,问下这个黄版的南洋双喜焦油量多少?

双喜多少米

感觉还是软13焦顺口

阿傲 发表于 2019-3-11 20:48
兄弟,问下这个黄版的南洋双喜焦油量多少?

图片拍出来了

abc1067486128 发表于 2019-3-11 21:06
双喜多少米

不是说了价格么

TOMSONJI 发表于 2019-3-11 09:04
软红五叶神的味道,还是可赞的。当然,原款(未印有双喜字样)的味道最佳,双喜版的香味有些过浓过腻了。
...

我也是第一次见这种软黄。一直以为只有硬黄。

tan1990 发表于 2019-3-12 00:03
我也是第一次见这种软黄。一直以为只有硬黄。

以前有款港免硬红双喜,零售价格才3.5元大概。别看价格低,口感和味道,很优质的。不知道现在还有没有了。

评分

猫小喵 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2019-3-12 08:59
以前有款港免硬红双喜,零售价格才3.5元大概。别看价格低,口感和味道,很优质的。不知道现在还有没有了 ...

还有。现在是7块好像

我15年买的5元软包南洋双喜很难抽

双喜逸品好抽,就是贵点。