QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhuoo

日税黑色精神、薄荷精神

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
mhuoo 发表于 2019-3-11 23:19
Lark我只抽过红色100s还是最近抽的 其实清淡点的挺好啊 醇一些 不过我一般抽烟不会小于10焦的…偶尔是搞 ...

哈哈,我年轻的时候也没有那么多低焦的。我初中开始抽烟,那时候都是国烤没有混合烟,唯一能抽到的外烟无非就是 万宝路 红,希尔顿和555.没有现在这么多选择啊

九龙王 发表于 2019-3-12 11:20
哈哈,我年轻的时候也没有那么多低焦的。我初中开始抽烟,那时候都是国烤没有混合烟,唯一能抽到的外烟无 ...

那个时候国烤还是挺好抽的把 不像现在降焦降焦..

mhuoo 发表于 2019-3-12 11:27
那个时候国烤还是挺好抽的把 不像现在降焦降焦..

是啊,那时候好抽的烟大众都消费的起,例如 阿诗玛,茶花。我虽然好多年不抽国烤了,但是记忆中抽过最顺口的是红杉树,08年之前的红杉树。中华我一直就无感。

评分

猫小喵 + 1 --------

九龙王 发表于 2019-3-14 16:30
是啊,那时候好抽的烟大众都消费的起,例如 阿诗玛,茶花。我虽然好多年不抽国烤了,但是记忆中抽过最顺 ...

哈哈 兄台近年都在抽外混吗 现在的国烤味道真的不如抽些美混实在 中华就是软中抽的多些 没办法 我们这儿就是认这个和苏烟软金砂 不过我个人没觉得哪儿好…我个人国烤的话喜欢利群阳光系列

不知道你是贴吧的哪位兄弟 不过感谢捧场啊 精神看来大家都不大关注

mhuoo 发表于 2019-3-14 19:25
哈哈 兄台近年都在抽外混吗 现在的国烤味道真的不如抽些美混实在 中华就是软中抽的多些 没办法 我们这儿 ...

我有十年不抽国烤了,全是外混,我抽不惯烤烟了,黄鹤楼典藏1916和九五之尊那种我都觉得不如哈版滑盖万好抽。平时在外面交际也不用和别人相互敬烟,因为人家都不喜欢我抽的这些,这也算减少了很多烦恼。

评分

九龙王 发表于 2019-3-15 23:30
我有十年不抽国烤了,全是外混,我抽不惯烤烟了,黄鹤楼典藏1916和九五之尊那种我都觉得不如哈版滑盖万好 ...

哈哈 我跟你情况差不多的老哥 还是外混好抽~

珀里克(Perique)和Latakia一样,烟斗丝里面重口味调配经常出现,尤其是超重比例的Latakia,有一款超过了7成,大爱这个味道。

yuwen091013 发表于 2019-3-16 20:19
珀里克(Perique)和Latakia一样,烟斗丝里面重口味调配经常出现,尤其是超重比例的Latakia,有一款超过了7 ...

斗丝不大了解啊 不过这个味道确实对我来说很讨喜 如果latakia超了七成那得特别刺激吧哈哈

蓝色的好,两根精神之后还要来根雪茄,,这烟瘾好像挺大,,其实烟和雪茄不适合在同一个时间段抽。

评分

哦! 发表于 2019-3-17 15:28
蓝色的好,两根精神之后还要来根雪茄,,这烟瘾好像挺大,,其实烟和雪茄不适合在同一个时间段抽。

雪茄灰完再抽烟有一股烧纸味儿 哈哈

mhuoo 发表于 2019-3-16 20:28
斗丝不大了解啊 不过这个味道确实对我来说很讨喜 如果latakia超了七成那得特别刺激吧哈哈

是挺刺激的,不过我曾经特意买过纯拉塔基亚(基础草,调配用的),口感难以置信,竟然相当的柔和和醇厚,强烈建议你试试。

yuwen091013 发表于 2019-3-18 01:34
是挺刺激的,不过我曾经特意买过纯拉塔基亚(基础草,调配用的),口感难以置信,竟然相当的柔和和醇厚,强 ...

有机会一定要试试的 感谢推荐

没抽过这烟

有机会的话试一试,老牌子

学习了,很精品

这包装风格,看起来就嘴馋

最近也弄了一包黑精神。下次也来尝一下

mhuoo 发表于 2019-3-11 22:49
我个人还好 觉得17焦有些名不符实 现在抽烟控量咯 三天左右一包吧 其实那个七星软黑标各方面恰到好处…

我也这么觉得。