QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: xxm0057

美味茄肴(不定期图文更新)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
东北轰炸机 发表于 2019-3-19 18:45
真是好贴,楼主多更些日常茄呗,让我们新手多感受下

我也是新手,哈哈。连小比都不算日常茄了么?;)

Bolivar Soberanos EL 2018 54x140

2017的El我觉得最好抽的是帕特的,2018我觉得最好的El是玻璃(乌普曼没抽过,好像跳票了,也有人说最近出了 ,反正我没抽过)跟罗密欧完全不在一个级别上。抽的很爽的烟,劲道足,味道也好。个人强推。

Quai dorsay 50 50x110,这款是2017跟54一起新出的茄。有人说54好,有人说50好。两款我都抽过几支,我的感觉是目前来看都一般,如果非要选哪一支好点的话,我更喜欢54。

HDM double corona 49x194 蒙特利尔lcdh的,不是12就是14年,记不清楚了。

很喜欢,这种长度的茄,对目前的我来说功力还不到,不能很好的分辨味道。我只能说hoyo的DC是让我感觉好抽且不费劲没负担的。味道慢慢的徐徐展开,层层铺叠,但又相当的轻松愉悦。有时候一些长尺寸的茄抽到后面会有些力不从心,可能怪茄的状态,也可能怨人的功力,而这支dc则完全不会有心有余而力不足的感觉。

照旧在我家Lego掩护下撤退

支持楼主,晚来一步

爱抽烟斯基 发表于 2019-3-21 23:30
支持楼主,晚来一步

感谢捧场,感谢支持!

学习了,表示认同

感谢捧场

最近也在关注hoyo dc,想入手

longforlong 发表于 2019-3-23 10:20

不错不错都是好东西

longforlong 发表于 2019-3-23 10:20

好友dc真的不错

Montecristo Petit edmundo /小爱蒙多 52x110 小身体大能量,烟气饱满,味道丰富。3款爱蒙多都很喜欢。放个几年,绝对不会让你失望。

La escepcion Don jose 2015 italia 48x127

2015年意大利的地限,话说这个牌子好像只剩下地限了,还都是意大利。抽了两支,不错的小清新路线。偶尔调剂下挺好,适合静静地抽,同时干点别的什么就容易错过味道。

punch EL2017 48x120 加拿大没这个牌子,这支是在东京玩的时候在一个雪茄吧抽的,喝的山崎。我只能说山崎不错,至于punch嘛,没啥大感觉,不难抽,但也不惊艳。

惯例,来张狗子咱们有缘再见。

一晃好久没发帖了,这中间其实一直也有抽,也有买,也有潜水看帖。没更新的原因主要还是懒,哈哈。来来来,补更走起来。

Dorsay54
17年新发的茄,烟量倒是比50大了不少,味道没觉得有很大提升,还是生。且放且看吧。

Oliva V系列小鱼雷
跟那个双尖儿比确实差一点,不过他俩是大哥笑话二哥。中规中矩吧。抽也可,不抽也可。看到了可以拿起来抽抽,想是不会想到他的。

Davidoff the late hour
算是电影周边么,还可以吧,不算难抽。

Trinidad 长矛 17年
忍不住再试一试,前面不错,中段过后尾段还是生了点。有必要再放放。

帕特Presidentes 11还是12年的忘记了
很不错,很享受,灰也干净,味道也醇厚。再对比下价格,好东西呀。

Robaina famosos 15年左右
本来阳台抽的,刚点上就太阳雨,挪回屋里抽吧。感觉还不错,我还是挺喜欢Robaina的,虽然我入坑太晚,产品不多了。

Trinidad lcdh
还是有点心急了,之前有2016el打底,对他期望有点高。总体来说还是可以的。

外交官加拿大地限
他家仅存的一款常规鱼雷还没抽过,先抽上地限了。好歹算是本地烟,先抽再说。没有太多印象了,好像蛮清淡的。
不知道为啥,图总卡上传。

认同,我抽来抽去,其实就主观上感觉好抽和不好抽,其他味道还真抽不出

497097987 发表于 2019-9-3 00:13
认同,我抽来抽去,其实就主观上感觉好抽和不好抽,其他味道还真抽不出

我也是新手瞎叨叨,抽茄本来就是主观的感觉,觉得好抽,享受。目的就达到了。

非常有营养的帖子,不能同意更多

jason620 发表于 2019-9-3 11:06
非常有营养的帖子,不能同意更多

感谢支持

神贴!认真学习!一看楼主这逻辑性,语言表达之流畅度,就知道是传说中的精英。

cpu1980 发表于 2019-9-3 15:41
神贴!认真学习!一看楼主这逻辑性,语言表达之流畅度,就知道是传说中的精英。

只是叨叨些大实话。不喜欢整那些虚的。

RA EL 2011,这根是抄底单支,买来时手感有点硬,调整了不到半年吧,能抽了。
老RA白绿烟标真的帅爆了!

烟灰看起来不错,抽着也很爽

到后面味道不是特别喜欢,放下了。好在还有一盒,可以边放边尝。

瓶子和罐子 发表于 2019-3-5 12:57
看完帖子,楼主很用心,也客观的反映了时下抽雪茄的一些现实问题,这里必须给楼主点个赞先。有人地方就有江 ...

晕茄 都不知道你想表达什么 不就回一贴吗 像写武侠小说