QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:3

楼主: xxm0057

美味茄肴(不定期图文更新)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

12年的Cohiba siglo V 43x170 来自多伦多lcdh。就是这支茄让我想要开始买点cohiba尝一尝放一放了。很舒服的一支,味道的变化不算大,但是转变的过程非常自然。硬让我形容的话,就像散完步往家走的时候走神了,回过神来发现怎么跑这来了感觉。舒服。

14年的Vegueros mananitas 威古洛小鱼雷 46x100

之前没抽过威古洛,正好看到有卖的,拿了两根。抽过之后就有点庆幸之前没抽过了。前半段还凑合吧,味道不是很喜欢,也不算讨厌。中段过后就不想抽了。烟还可以,只是不怎么和我胃口。

san cristobal la fuerza 50x141 这支只能无奈的笑笑了。古巴雪茄就是这样。你头铁,它比你还铁,不信你试试。之前抽过几根,很喜欢这个"非主流"品牌。也是跟威古洛同一家店一起拿了一支。就是突然很想抽,摸的时候就有些硬,一上头就不管了。开抽就悲剧了,完全吸不动。亮个相完事儿,给刀做个陪衬吧。

这玩意儿是一朋友给的,权当一乐儿,发上来看看吧。

大卫杜夫尼加拉瓜罗布图 这支在我抽过的为数不多的非古里真的算很好抽的。这两天看不少朋友都在说等快递,等调整没得抽,这支非古不错的。

再来一支非古好了,oliva v系列(名字忘了)这支还是某年ca排名不是第一就是前5的茄。好奇买两根抽抽。抽完这个再次证明带我入坑得到老大哥的一个结论,ca那个排名也就是自娱自乐性质的。味道还可以,两个毛病。第一是真的不便宜,这味道对比上价格也就不值一提了。第二是太长了,没什么变化的前提下抽个一俩小时的有点腻歪。

最后跟我家Lego击个掌

真是赏心悦目的帖子

东北轰炸机 发表于 2019-3-16 11:06
真是赏心悦目的帖子

谢谢支持

Colibri 90周年V剪到了,来个十字口。

Partagas anejados 46x143 据说是陈5-8年,是不是扯淡就不知道了。是帕特的味道,劲道有,香气也很浑厚。总感觉跟妙丽傻傻分不清。

Trinidad robusto extra 50x155(2012停产)跟之前的罐子一起到的。虽然我很喜欢千里达这个品牌,但是这一支真的是不好抽,平淡的有些过分。两只爆身体的抽下来完全没啥意思。多放一下再抽抽看吧。

Bolivar libertador LCDH 2014 54x164。玻璃的东西真的是普遍好,拿起一根都是好东西,劲道足,味道好。这支多买了两盒留着过几年再抽吧。

最后还是让我家Lego露个脸~

农村拆迁的,可以稍微抽抽,哈哈哈

niuxun002 发表于 2019-3-18 13:07
农村拆迁的,可以稍微抽抽,哈哈哈

重点在拆迁么

xxm0057 发表于 2019-3-18 21:36
重点在拆迁么

应该可以,哈哈哈哈

干货满满的帖子 顺便问一下茄衣上面有比较多的绿色块状 这茄还能抽吗

好贴,说出了一句我一直想说不敢说的话:雪茄不是生活的必需品,没钱抽卷烟去…

拾姩 发表于 2019-3-19 02:00
好贴,说出了一句我一直想说不敢说的话:雪茄不是生活的必需品,没钱抽卷烟去…

新人瞎嘟嘟 拾姩大大见笑了

sw94227 发表于 2019-3-19 01:39
干货满满的帖子 顺便问一下茄衣上面有比较多的绿色块状 这茄还能抽吗

应该是没发酵完全 我觉得没事儿。

好贴,这种顺手拈来的品吸看着最舒服。

那个啥抽点啥 发表于 2019-3-19 04:30
好贴,这种顺手拈来的品吸看着最舒服。

谢谢支持

好贴必须支持。
话说轻井沢好喝吗?这话问的比较业余哈,因我不懂酒,平时不怎么喝。前些日子在日本当地朋友开了一瓶山崎25,看他很郑重的样子,盛情之下一喝居然很对口,所以就上了心,看见图片里有日威,就此一问

xxm0057 发表于 2019-3-19 02:58
新人瞎嘟嘟 拾姩大大见笑了

我那是什么大大,本人就不想在这虚拟的空间里充大尾巴狼!年龄大了,不会海淘所以才各种人肉,自认为买的茄子渠道还行…

那个啥抽点啥 发表于 2019-3-19 05:13
好贴必须支持。
话说轻井沢好喝吗?这话问的比较业余哈,因我不懂酒,平时不怎么喝。前些日子在日本当地 ...

只是照相来的,哈哈 没喝。我不太喝酒。山崎,白州,嚮倒是喝过。发现我不太喜欢威士忌,配朗姆比较多。diplomatico,el Dorado,zacapa都不错,最爱diplomatico reserve.

拾姩 发表于 2019-3-19 08:09
我那是什么大大,本人就不想在这虚拟的空间里充大尾巴狼!年龄大了,不会海淘所以才各种人肉,自认为买的 ...

抽的开心最重要。之前也看过你的很多帖子。我入坑可真是没少爬楼。

那个啥抽点啥 发表于 2019-3-19 05:13
好贴必须支持。
话说轻井沢好喝吗?这话问的比较业余哈,因我不懂酒,平时不怎么喝。前些日子在日本当地 ...

日威口感相对苏威比较清新,就是价格炒过了,你那朋友即使在日本那酒也不好买,所以很郑重

真是好贴,楼主多更些日常茄呗,让我们新手多感受下

cigargame 发表于 2019-3-19 09:33
日威口感相对苏威比较清新,就是价格炒过了,你那朋友即使在日本那酒也不好买,所以很郑重

原来如此,那下次带两瓶茅台回礼,日本人也认茅台