QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

楼主: 布衣百草

【好抽不火】兰州(珍品)。。。。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
个人觉得黑兰州到南方空气潮湿地区更好抽 很不错的烟

评分

TOMSONJI + 1 --------

ars7 发表于 2019-3-4 17:28
个人觉得黑兰州到南方空气潮湿地区更好抽 很不错的烟

正应了那句“干燥我适合,湿润更绵香”。。。

评分

TOMSONJI 发表于 2019-3-4 09:00
硬珍和硬精品,不知道在本地是何时上市销售的。我最先发现它们在本地有卖的时候,是2010年。

根据我查阅资料得知,兰州硬珍品上市于2000年,硬精品上市于2001年,吉祥上市于2003年,飞天上市于2008年。大概在2006年之后,兰州烟才逐步走向全国。。。。。

评分

TOMSONJI + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2019-3-4 09:02
硬珍除了燃烧快些外,整体品质是很不错的。但在本地很少能够看到有人抽它。以前问过规模较大的,也是我经常 ...

硬精品的评价也非常高。。。。。

兰州珍品是甘肃烟草工业旗下重点品牌——兰州卷烟于2000年推出的一个新二类卷烟系列。绵香风格的兰州(珍品)在2009年大放异彩,销售量达87万箱,在全球金融危机的大环境下依然保持32%的同比增长率,被人们誉为新二类卷烟中的西部传奇。兰州珍品诞生于没有原料基础和市场优势的甘肃地区,其成功自然离不开甘肃烟草工业有限责任公司精心选料、精细雕琢所塑造的绵香风格。整体风格上体现“绵、香、甜、柔、细、飘”的特点。  原料上,兰州珍品选用劲头适中、烟味醇和的中部烟叶,烟叶原料窖藏在有“小江南”之称的天水经2~3年自然醇化,以保证烟叶内在品质香气饱满、无杂气、余味纯净。在叶组配方上,按不同比例选取云贵川闽等地烟叶,精心调配而成,确保产品香气清雅、吸味柔和。点燃一支,整体上烟气饱满醇厚、清幽弥漫,无辣喉刺鼻感,口感顺滑、柔和细腻,回味悠长。  经典者,因时间洗礼而历久弥香。自2005年至今,珍品兰州连续被全国标准化委员会选为全国感官评吸标样,19年来,物异时移,珍品兰州依然在漫妙着独特的“绵香”芭蕾。。。。。

评分

“珍品兰州连续被全国标准化委员会选为全国感官评吸标样”。。。。。什么概念?你们懂的,这个烟就是全国品吸标杆。。。。。

评分

今年以来,这烟的烟气烟碱量降到了0.8mg,去年还是0.9mg。。。。。

评分

怎么说呢?好与不好,要建立在一个什么基础上谈。这个有喜欢的,也有说不好的。

挚爱骆驼 发表于 2019-3-5 11:00
怎么说呢?好与不好,要建立在一个什么基础上谈。这个有喜欢的,也有说不好的。

也对,天外有天,人外有人,看要和什么烟比了。论坛里面有一句话说得好:适者口珍。。。。。

TOMSONJI 发表于 2019-3-4 09:00
硬珍和硬精品,不知道在本地是何时上市销售的。我最先发现它们在本地有卖的时候,是2010年。

感谢前辈评分!您大概是什么地区的?

布衣百草 发表于 2019-3-5 13:17
感谢前辈评分!您大概是什么地区的?

客气~辽宁沈阳的。

明天就买包试试

哈哈,试了吗?可以写点品感分享一下哦。。。。。

18的黑兰州,品质今不如昔,现在已经彻底放弃了

评分

这款烟我们这边也有卖的,买的人不多

tsbkj 发表于 2019-3-7 10:26
这款烟我们这边也有卖的,买的人不多

您那边是哪里?

今天在一个批发部有幸买到一包老版的兰州珍品,确实很好抽。

西北抽的人比较多

评分

尧尧CY 发表于 2019-3-7 21:31
今天在一个批发部有幸买到一包老版的兰州珍品,确实很好抽。

老版,难得啊!没想到现在市场上还能买到这个版本的。。。。。

烟っ缘 发表于 2019-3-6 22:27
18的黑兰州,品质今不如昔,现在已经彻底放弃了

主要是焦油量一降再降,从最初的11mg降到10mg,再到到现在的8mg,老烟民可能抽着不过瘾。可以试试细支的,现在抽细支的多。。。。。

评分