QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 布衣百草

【好抽不火】兰州(珍品)。。。。。。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
布衣百草 发表于 2019-3-2 22:35
先谢谢了!有空还真得去趟苏杭玩玩,感受下江南的美!

欢迎欢迎!

西域艳歌舞,塞外醉逍遥。欢迎各位到甘肃旅游,抽兰州烟,吃牛肉面,游莫高窟。。。。。

这个我也是去年去兰州和青海出差才尝试过。在那边见了很多人抽,不乏公司老板和政府人员。甚是惊奇。于是买过几包。

tan1990 发表于 2019-3-3 02:27
这个我也是去年去兰州和青海出差才尝试过。在那边见了很多人抽,不乏公司老板和政府人员。甚是惊奇。于是买 ...

没错,这个烟在这边基本无敌,可以称为超级口粮,尤其早晨吃完牛肉面后来一支,口里的感觉特别棒。。。。。

好像芙蓉王硬蓝的包装

丁林 发表于 2019-3-3 09:50
好像芙蓉王硬蓝的包装

据说,20年前(大概1999年前后),兰州20元档的市场基本上也被芙蓉王硬黄占领,后来黑兰州推出之后,芙蓉王直接被洗出了兰州市场。再后来,芙蓉王仿黑兰州出了硬蓝,但还是比不过黑兰州。30元以内黑兰州无敌。。。。。

这烟很多人都是相见恨晚,十年前在论坛非常火。刚出的时候,各店一到货就被抢完了。直到现在,兰州市场也是经常断货。。。。。

大家可以去看一下,在烟悦名烟栏目,2000多人参与对这烟的综合评价是7.9分,高于玉溪、云烟等。。。。。

以前经常抽,味道不错,就是烧起快啊

此烟的成功绝非偶然,也不是吹出来的。首先,甘肃烟草是国内一流烟企,被誉为是最高级别的AAA级香烟品牌。其在多年前便采用了德国进口的最先进机器,拥有较好的工作团队和加工技术。其次,此烟采用了一项核心技术,即高原醇化技术,所有烟叶均在西北高原地区陈化2年以上,且是手工选烟,因此用料也是比较讲究。这与普洱茶第一企业大益集团有异曲同工之妙,原料储备过程中经过了微生物的氧化,得到了天然雕饰。兰州烟的烟叶看起来油润度比较好,可能就是这个原因。第三,黑兰州的配方是当时特邀的国内顶级专家(据说是中华烟厂的)共同试验上百次才研制出来的,可以说是继中华之后的又一经典配方。正是基于以上条件,才有了黑兰州的传奇。。。。。

tj517 发表于 2019-3-3 12:39
以前经常抽,味道不错,就是烧起快啊

没错,主要缺点就是烧起来飞快。也是鉴别特征和主要特点之一,号称迎风三口没。原因是为了降焦填充得比较松,另外采用的是陈化过的老叶子,燃烧起来自然比新叶子快。。。。。

兰州真的是好经典的

瓶子和罐子 发表于 2019-3-3 14:08
兰州真的是好经典的

感谢支持!有机会可以试试新出的黑中支,30元/包,那个是兰州烟的最新研发水平。。。。。

这包烟确实可以,在上海这边都有烟贩子收…可能是因为投放的少??

pcsdcn 发表于 2019-3-3 18:57
这包烟确实可以,在上海这边都有烟贩子收…可能是因为投放的少??

可能是因为比较畅销,所以各点都是限量供应。这两年还好点了,以前逢年过节经常买不到。。。。。

她来自烟悦,却相忘于江湖

布衣百草 发表于 2019-3-2 20:04
烧焦的味道?这个还真没有发现。是否阁下抽过的那一批变质了?可以试试新货!

我前年在抽无字版本的时候,偶尔是体验到这个现象。大概是因为卷纸与烟丝一起燃烧时,纸的味道过于明显了缘故吧。

布衣百草 发表于 2019-3-2 22:31
自从来到论坛后,就好上了烟。跟风也喜欢来个尝百草啥的,走到一个新的地方,就喜欢去找一些没抽过的烟来抽 ...

硬珍和硬精品,不知道在本地是何时上市销售的。我最先发现它们在本地有卖的时候,是2010年。

硬珍除了燃烧快些外,整体品质是很不错的。但在本地很少能够看到有人抽它。以前问过规模较大的,也是我经常去的一家烟店老板,他说鲜有烟民购买这款。倒是棕色的硬精品,买的人很多。

评分

猫小喵 + 1 --------