QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:73

咬肌撕裂者——日税浅蓝精神12mg

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

American Spirit香烟 译名美国精神 100%无添加香烟 体现烟草最本真的味道 根据口味和焦油量有多个种类 今天说的这款是非美产--日税浅蓝精神(原味儿12mg) 如图所见 烟盒主色调蓝色加上印第安人的logo 烟盒背面有一通日文介绍 大致说明了本烟草百分之百无添加的制作工艺 并对烟草进行了优良的培育 侧面写着一支比通常香烟多出了百分之二十五的烟草填充 大概就这些

开包 白色的封纸 手感不错 内部还印了个二维码 拿出一根 烟丝填充的比较密实 雪花烟嘴 烟支上印着小logo 而且烟嘴处一圈降焦孔 出于好奇 把其中的一根进行了分尸 可以看到有两段过滤嘴 一段加了活性炭 一段就是普通的过滤嘴 加了活性炭还是挺影响整个烟的烟气 而且又有降焦孔 可以说相比只是普通的烟嘴 大打折扣 再接着说 烟草很紧 剪开就直接崩出去了 扔点滤嘴和烟纸  把烟丝汇集在一起 临时起意找了555金的一根烟 剪开 对比一下烟草 如图 左侧是555 右侧是精神 各位能看出来烟草量的差异吗

点燃 第一口略 第二口可以感受到明显的吸阻 如果说增加了百分之二十五的烟草 那就姑且加了四分之一的吸阻 烟气吸入 入肺 一气呵成 清淡的味道 味道纯 正如宣传所说 没有吸入到所谓香料的味道 不过是吐出的烟气比平常要少 第三口一个大循环 那种纯烟草的味道更加深刻 就像一杯柠檬苏打水 清新 香气很顺畅 回甘有些微甜 这个就突然想到了以前抽过的德税Pepe 也是无添加的一款香烟 别说 抽惯了美万和日本的其他香烟 抽这个反而觉得有点‘无趣’  毕竟我们平常习惯了那些外加的各类味道 继续抽 烟支燃烧良好 大概一半的位置灰断了 烟灰大概是雪白色 挺漂亮的 抽过一半 吸阻大概小了一点 抽吸起来不是那么费劲了 味道始终如一 没有出现杂气 抽到logo位置 没有烧画 全程没有一点酸 尾端焦油味儿还是稍微有些 大概我抽的快 对于这一支 我恰好打开了手机的计时器 一共耗时6分17秒 一支更比两支强的精神 还是名副其实的 抽完放下 嗓子不堵 略干 不错的体验 就是腮帮子锻炼的幅度大 所以我说咬肌撕裂者 整个屋子的气味 俗称室韵很好 不像我抽的万、骆驼 浓烈而粗狂 这一对比简直是小清新

整体来说 是一款还不错的香烟 我们习惯了抽平常的香烟 抽这个难免会不适应 乍一抽 就是没有味道 在我玩手卷时抽过美税浅蓝精神丝 就觉得不错 这两者一比 自然是手卷好些 毕竟烟丝可以自己调节 过滤嘴可选性大 记得当时是进口虎牌和极限8mm raw卷制 吸阻良好 醇厚有力 而成品的精神局限性大 毕竟是成品 有些限制还是不可避免 精神 首推手卷 当然成品也不错

末尾了 顺便说一句 各位看完小弟拙劣的文章如果有想要尝试滴 请平常心对待 不要抱着太大的期待 我这两年的美日欧混路也试过许多 往往期待越大越容易失望 所以 保持好心态 有些烟 尝过即可 喜欢就多买些 适合自己的烟才是好烟...Done.

评分

那小孩 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
苏27SK + 5 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
野杉 + 9 ~
二十三丶 + 9 --------

最后一句是亮点

文字极具诱惑力...

文字有力度!

Traveller01 发表于 2019-2-28 17:33
文字极具诱惑力...

感谢我风哥暖贴

骚骚的力度

mhuoo 发表于 2019-2-28 21:31
感谢我风哥暖贴

嗯嗯,一定要要的

以后要多来几帖啊   顺便问下这包多钱

写的挺好的,文笔好风格清新感人,我抽烟随便玩玩,可有可无,不刻意追求啥,要不然肯定要买盒尝尝

七零八落 发表于 2019-3-1 14:16
以后要多来几帖啊   顺便问下这包多钱

懂了吧 哈哈

双鱼茄客 发表于 2019-3-1 14:35
写的挺好的,文笔好风格清新感人,我抽烟随便玩玩,可有可无,不刻意追求啥,要不然肯定要买盒尝尝

群猪 咋跑这个版块来了

哇咔咔好哈。。。

小日本的东西还是不错的

这个在哪买的呀

闲置区看看

写的真好。虽然没有抽过。

写的真有意思