QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 瓶子和罐子

乌普曼皇家罗伯图H.Upmann Royal Robusto

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
王教授 发表于 2019-2-27 12:23
毫无疑问,我的最爱,没有之一!这款我觉得日常秒杀高罗没压力,一个字:稳!

17年的完全失望了,没有50和54好抽,已经对这货死心了。你们这么一说,心又痒痒了

瓶子和罐子 发表于 2019-2-27 18:24
我并没有多关心温度,只要适合即可。湿度66-71的区间,夏天会略降低有一些趋于65,冬天随意一点。

瓶大,我这里678这三个月最高气温26,其他月份都是22度,不冷冻可以乐扣或四百多的那个保温箱养不?能养出虫不,夏天把冰袋放保温箱里调整温度可行不,谢谢瓶大啦
柜子不敢再弄了,再弄怕被当家的打死

简单98505955 发表于 2019-2-28 01:29
瓶大,我这里678这三个月最高气温26,其他月份都是22度,不冷冻可以乐扣或四百多的那个保温箱养不?能养 ...

冰袋就不用考虑了,你那边气候如此宜人,不会为养茄发愁的

瓶子和罐子 发表于 2019-2-28 08:29
冰袋就不用考虑了,你那边气候如此宜人,不会为养茄发愁的

678三个月,气温26度,可以吗,那个近500的保温箱,2个的容积差不多和柜子一样了,这要是可行,找个角落把保温箱摞起来,又可以进入买买买季节了

简单98505955 发表于 2019-2-28 23:32
678三个月,气温26度,可以吗,那个近500的保温箱,2个的容积差不多和柜子一样了,这要是可行,找个角落 ...

试一下吧,这个温度我觉得挺适合买买买的

瓶子和罐子 发表于 2019-2-28 23:39
试一下吧,这个温度我觉得挺适合买买买的

那个保温箱,密闭性目测好像能行,能不能把雪茄养出泡沫味儿

瓶大,想请教你。最近入了一批特别干的小比。干到缩水那种。想请教下你这种应该怎么补救和养护,还能回到原来的味道吗

zxbtx 发表于 2019-3-5 16:53
瓶大,想请教你。最近入了一批特别干的小比。干到缩水那种。想请教下你这种应该怎么补救和养护,还能回到原 ...

套两层密封袋,一片雪松木,一个69包,单独放6个月再看

瓶子和罐子 发表于 2019-3-5 17:42

我现在用个密封盒,倒没放雪松木,然后放了4个69包

瓶子和罐子 发表于 2019-3-5 17:42

我如果制造个特别湿的密封环境,全是湿气的,短暂放个几天,然后再拿出来换密封盒+69包,这样可行吗?

zxbtx 发表于 2019-3-5 17:46
我如果制造个特别湿的密封环境,全是湿气的,短暂放个几天,然后再拿出来换密封盒+69包,这样可行吗?

那样不行,你要考虑雪茄结构,它不像手卷丝,手卷丝能用大白菜梆子,雪茄对大白菜梆子过敏的……慢慢来,耐心放,我原来手上有干成柴的,一样养得回来,你放一包69即可,慢慢来

瓶子和罐子 发表于 2019-3-5 17:50
那样不行,你要考虑雪茄结构,它不像手卷丝,手卷丝能用大白菜梆子,雪茄对大白菜梆子过敏的……慢慢来, ...

好的,谢谢瓶大解惑。我原来恢复69包的方式就是用很热的水蒸汽,一起放在密封盒里,几个小时69包就恢复了。所以才在想这种方式行不行

瓶大局气

最爱,抽过不知道多少盒了。。绝对精彩! 不管性价比还是味道! 物超所值啊!

瓶子和罐子 发表于 2019-2-27 14:38
可以肯定的是这茄子加入了淡叶调和味道,燃烧状态好的话抽起来很满足。耐心放一放,看年份,如果太近,恐 ...

放了快一年了,二分之一辣和氨水,得放很长时间么

( ͒•·̫|有无王者农药了么???

好的,入一盒尝尝

最爱,最爱! 没有之一。。。。

个人意见,仅供参考。百人百味,适口者珍

楼主的帖子有毒,入了2盒

还可以的,看养护