QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NC白面包

所谓的越南产硬中华【鉴别讨论】

海***浪
头像被屏蔽
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
stephen48dc 发表于 2019-10-1 23:12
我再跟你说一件非常荒唐的事,有人举报水中,也就是你说的所谓库克中华CK烟是假,人也还真来了进行了鉴定 ...

是你自己井底蛙吧,啥越南工厂生产,道听途说以讹传讹,不懂还整天瞎嚷嚷

海之浪 发表于 2019-10-2 23:47
是你自己井底蛙吧,啥越南工厂生产,道听途说以讹传讹,不懂还整天瞎嚷嚷

搞得你很懂一样,又说不出啥道理,你有能耐倒是说说库克是从哪里搞来的,别整天就知道吹,别说上海烟草厂倒卖到越南的,我可从来没听说上海厂有越南订单,要让人信服你也得有点干货,要不请闭嘴。

越南厂的说法可不是我自创的,流沙烟市一直就是这么流传的,至于什么上海烟草厂出口订单从越南转内销,如果你本人没操作过,那你也只是道听途说罢了,

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-3 00:35
搞得你很懂一样,又说不出啥道理,你有能耐倒是说说库克是从哪里搞来的,别整天就知道吹,别说上海烟草厂 ...

比你懂的多,至少我不会拿着库克到处跟人说是越南生产
我啥时候说过有越南订单?
不懂就别瞎嚷嚷,不了解流程的就别信口开河。
出口中华,必须有出口国家批文,通过商贸代理公司才可以向国内订货,
从深圳报关到香港走海航柜发到目的地国家。
你汕头卖的出口中华,是商贸代理不按规章操作,货到香港后不转运到出口国家。
而是转运到越南保税仓,再通过非设关渠道过来国内。
瞎嚷嚷,越南生产,呵呵,你懂个毛线

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-3 00:35
搞得你很懂一样,又说不出啥道理,你有能耐倒是说说库克是从哪里搞来的,别整天就知道吹,别说上海烟草厂 ...

连个库克来路,真假你都不懂,还有好思说已经做这行业8年,
8年里你在梦游啊,什么都不了解,别人说啥你跟着说啥,还越南生产,还80成本

海之浪 发表于 2019-10-3 01:24
比你懂的多,至少我不会拿着库克到处跟人说是越南生产
我啥时候说过有越南订单?
不懂就别瞎嚷嚷 ...

海关总署又不是傻,真有这种套路,能让你这个市场存在几十年,早就叫上海烟草厂整顿代理商了,你这所谓的出口转内销说法,讲给市场老板听,他们都觉得是电视剧看多了,广东烟草群卖烟的没一千也有八百,没人相信这种说法,他们查货很溜,但水中在他们眼里就是假货,只不过有人愿意买也就有人愿意卖。

这两包芙蓉王,上面一包是流沙市场100块一条拿的,下面那包是公司218一条来的,在烟悦鉴定都是真的,我不知道说什么。

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-1 23:04
这款烟我也见过,不怎么好卖,至于迷一样的越南假烟厂是我说的,只不过这是广东烟草圈子的共识而已,实际 ...

掉人现眼,尽瞎扯

海之浪 发表于 2019-10-3 01:35
掉人现眼,尽瞎扯

你所谓这个上海出口国外转内销的说法,我看了论坛也就你一人在提而已,别说我只做了8年,别人做了三代的也不信,实际上你也只是说说,并没有一个案例可以证明,有这么牛逼的人物存在,直接拉内销版出来卖不是利润更高,不要说内销版查得严,手眼通天的什么做不到。

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-3 01:32
海关总署又不是傻,真有这种套路,能让你这个市场存在几十年,早就叫上海烟草厂整顿代理商了,你这所谓的 ...

说你傻你还真是傻,海关缉私是正常,他有啥能耐整顿烟草?
烟厂是正常接订单生产出口外国,他又不监管流向。
他人买把菜刀杀了人,你让菜刀生产厂家停业?
什么逻辑。。。
所有一切订单生产出口到香港发海航柜都是正常的,流转回国就不正常,
那是你海关缉私的事,关烟厂啥事
回复 支持 1 反对 0

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-3 01:42
你所谓这个上海出口国外转内销的说法,我看了论坛也就你一人在提而已,别说我只做了8年,别人做了三代的 ...

所以说你是井底蛙,论坛不止我,很多人都懂这流程。
你说的案例,基本上每个月都有报道。只是你看不到而已

海之浪 发表于 2019-10-3 01:48
所以说你是井底蛙,论坛不止我,很多人都懂这流程。
你说的案例,基本上每个月都有报道。只是你看不到而 ...

以前我刚入行时上烟悦也相信你这个说法,只不过市场做烟的他们不信而已,他们多次知道水中在广西东兴边境被查,甚至是被查后很快就能收到消息接着抬价,但就是不相信你说的这套流程,他们更愿意相信是越南厂那边做好拉来的,从来不说是上海厂做好转运越南的,别人卖了几十年也是只认他们相信的事。

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-3 01:15
越南厂的说法可不是我自创的,流沙烟市一直就是这么流传的,至于什么上海烟草厂出口订单从越南转内销,如果 ...

别再说了,让人笑掉大牙的,等哪天你真正了解这一切,再回头看看你现在所说的,
是多么的无知肤浅,你可能会感到羞耻万分,恨不得钻进地下

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-3 01:54
以前我刚入行时上烟悦也相信你这个说法,只不过市场做烟的他们不信而已,他们多次知道水中在广西东兴边境 ...

哎,毕竟太年轻,呵呵,哪天你有兴趣了,顺道过来了,想了解这一切。
如果可以,安排你去看看,出口中华流程到底是啥,让你毁三观服服帖帖回去,
再回头看看你现在所说的,哈哈哈,我估计你会脸红羞耻万分

海之浪 发表于 2019-10-3 02:02
哎,毕竟太年轻,呵呵,哪天你有兴趣了,顺道过来了,想了解这一切。
如果可以,安排你去看看,出口中华 ...

我当初也不相信越南厂的说法,但是67楼,两种芙蓉王上假下真,批发老板说100块一条那种是越南厂做的,能以假乱真卖了几年都没事,我也不太相信,拿了公司货做鉴定发给赝版,他看了钢印说是真的,我就不知道该说什么了。

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-3 01:54
以前我刚入行时上烟悦也相信你这个说法,只不过市场做烟的他们不信而已,他们多次知道水中在广西东兴边境 ...

再跟你科普下,越南没大规模的假烟厂,手工加工厂倒是有少量。
那些大量的国内烟草高仿货,出口货,山寨货,全都来自柬埔寨,越南只是个跳板,
利用保税仓方便存放,通过非设关渠道走私入境。
只能给你说这么多了

海***浪
头像被屏蔽
stephen48dc 发表于 2019-10-3 02:07
我当初也不相信越南厂的说法,但是67楼,两种芙蓉王上假下真,批发老板说100块一条那种是越南厂做的,能 ...

没有详细图片,版主也有可能看走眼不奇怪,但我肯定这货不是越南生产。
越南的手工加工厂,产品的质量很差,只有柬埔寨大厂才能批量生产高仿货.
两个大厂都在柬埔寨建厂,
潮南红标,福建云霄

贴吧  早就满天飞    还以为撑握了什么高科技
下图可能还是二-三手商的价格~~

这个高级了

stephen48dc 发表于 2019-10-3 01:34
这两包芙蓉王,上面一包是流沙市场100块一条拿的,下面那包是公司218一条来的,在烟悦鉴定都是真的,我不知 ...

1,人家鉴定只凭经验,又不是万能的
2.有人收钱了。烟悦现在真是乱,猫鬼耗子啥都有。不知道的都以为他是国家总统