QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NC白面包

所谓的越南产硬中华【鉴别讨论】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
海之浪 发表于 2019-2-28 16:31
不懂就别瞎嚷嚷,假货就假货,啥越南代工

越南代工=中国人越南建厂=假货
现在假烟贩很多都是海外建厂,除了越南 还有柬埔寨,这些地方都是黄赌毒高危地区
而且机器都是很多大厂家淘汰下来的换代产品,厂子投资规模都在几千万

现在还要细支的

看到那个空心五星就想笑,这么低端的仿货还越南代工,估计是哪个村的地下室里代工的

我倒是很佩服现在的造价技术。这种印刷比多年前,牛X到哪里去了

看的我都心动了

味道不对,,还纠结什么了。。。哦馍馍

这款我接触过就是100元一条,我是云南的,这边抽中华的少,基本抽不出来。看包装很难区分,过嘴缺少了正版那种醇香,虽然是假烟,但是质量还是不错的。比有些外销要好得多。我还拿过软盒的,也是100元一条,质量没有硬盒 的好,软盒的不烧字。

外包装还是比较容易分辨的,前提是得用放大镜,那个华柱五星是空心即是很明显的假烟特征,当然用眼睛就基本看不出问题。不光这个中华,其它品种的假货中华,外观用眼睛也极不容易发现问题。
我同意楼上小咪咪的意见,所谓越南代工,其实就是中国人自己造的。

快野 发表于 2019-3-4 15:21
外包装还是比较容易分辨的,前提是得用放大镜,那个华柱五星是空心即是很明显的假烟特征,当然用眼睛就基本 ...

手机拍照放大可以么?

还有谁拿过这款没,我也想拿点去忽悠下人,玩玩

subfise 发表于 2019-3-6 11:04
手机拍照放大可以么?

手机比较困难了,手机的微距功能只能说一般,至少果机如此。

我竟然把所有评论看得津津有味,哈哈哈

我感觉虽然是假货,但还是比国内小作坊好点

lhy564335 发表于 2019-3-4 10:04
这款我接触过就是100元一条,我是云南的,这边抽中华的少,基本抽不出来。看包装很难区分,过嘴缺少了正版 ...

老哥 入货渠道

现在的假烟做的越来越逼真了

有些烧有些不烧是什么情况,好质量为何犯这么低级的错误

快野 发表于 2019-3-4 15:21
外包装还是比较容易分辨的,前提是得用放大镜,那个华柱五星是空心即是很明显的假烟特征,当然用眼睛就基本 ...

这款烟我也见过,不怎么好卖,至于迷一样的越南假烟厂是我说的,只不过这是广东烟草圈子的共识而已,实际上平日销售这些香烟也很难搞,几乎高达九成是从广西的越南边境搞来的,甚至就集中在东兴那块地,什么专供出口的中华烟玉溪好日子水中美国烟台湾烟跟香港的南洋双喜都是在那边靠小船转运来的,每次只要那边有船被查了,粤东烟草市场价格就剧烈波动,有时甚至当天价格能涨两成,因为明显风声要严一段时间没货供应。

卖这些水货香烟也很头大,就是怎么跟人解释这烟的真假,你说它是正品的,它明显没有烟草合法销售的途径,你说它是假烟吧,又很多人认同它的质量,说是上海烟草转运国外,再从越南流转进来也没人相信,毕竟这是要吃公家饭的路子不可能一直存在,零售户都当它是假烟,顾客又觉得是真烟,两边折中就给了个水烟的名头,加上几十年来都从越南流入广西到广东,后面市场就给起了个越南厂的名头自圆其说,倒是多年来买卖双方都心安理得了,今年烟草政策收紧,市面上大多都尽量少做甚至不做水货香烟了。

快野 发表于 2019-3-8 22:25
手机比较困难了,手机的微距功能只能说一般,至少果机如此。

我再跟你说一件非常荒唐的事,有人举报水中,也就是你说的所谓库克中华CK烟是假,人也还真来了进行了鉴定,结果是非常搞笑的,第一,这烟是真的,也就是所谓的符合市面上那些常销的库克特征,第二,这烟要没收,店主要罚款,他被罚款不是因为假,而是销售了非烟,即非计划内烟厂生产的卷烟、非专卖渠道销售、流通的卷烟,差不多也就是卖美版那样的情况吧,所以说烟草市场水深,是有道理的。