QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: NC白面包

所谓的越南产硬中华【鉴别讨论】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
烟盒的内外包装,都是全中文,和内销版没有差别。

NC白面包 发表于 2019-2-27 12:09
条码是行货,一扫就能出来。但是味道不对

原产地标志放大的图补一下吧,还有钢印能不能对上烟嘴内的暗码

个人认为这是目前上市面上仿的最好的硬中华,无论做工还是口感,很不容易区分。

511987164 发表于 2019-2-27 16:39
个人认为这是目前上市面上仿的最好的硬中华,无论做工还是口感,很不容易区分。

你也尝试过?

放大后,中华两字和几个五角星都有。五角星数量应该是8个,我只是把疑是的都圈上了

这个烟我也买到了  比楼主的贵一点   200整    同样的问题   有的烧字有不烧  外包装我自己是看不出来的  紫外灯照了  该有的都有   只缺烟草的喷码了   上周末送去朋友店里看过   外包装当时看的是真的   没啥问题   后来说是找人给看了看   真假参半   说是看封口看着有问题   目前只了解这么多

385106025 发表于 2019-2-28 11:27
这个烟我也买到了  比楼主的贵一点   200整    同样的问题   有的烧字有不烧  外包装我自己是看不出来的   ...

我那个有荧光码,但是外部没有白色喷码....

难得胡涂 发表于 2019-2-26 14:51
如果吉利车厂去采购丰田发动机,变速箱,其他配件用都用吉利自己的,最后模仿整车的外型,再配上丰田的车标 ...

有的烧字有的不烧   你这吉利车有的烧机油有的不烧   还是烧机油的多   你告我这是什么玩意?

NC白面包 发表于 2019-2-28 11:50

我的也是  散盒有银光吗   整条外面没有白色的喷码

NC白面包 发表于 2019-2-28 11:50

假烟是没跑了   就烧字这一项就够了   对了  还有个问题   就是散盒开盖白色的包围上有毛边   这个也挺假的...

不光中华,很多烟都是说是越南产的,我在芽庄也见到了利群、荷花之类的。关键是越南真有代工吗

海***浪
头像被屏蔽
不懂就别瞎嚷嚷,假货就假货,啥越南代工

385106025 发表于 2019-2-28 12:32
有的烧字有的不烧   你这吉利车有的烧机油有的不烧   还是烧机油的多   你告我这是什么玩意?

意思就是假如真是越南正规烟厂高仿的,相似度会很高,但是还是不能达到上海烟厂的原创水平

中华烟厂表示越南没有oem加工厂。

难得胡涂 发表于 2019-3-1 10:59
意思就是假如真是越南正规烟厂高仿的,相似度会很高,但是还是不能达到上海烟厂的原创水平

是的。我就是这个意思。这种山货,质量极高,可以在一般人面前以假乱真,在专业人士面前还是不行。

海之浪 发表于 2019-2-28 16:31
不懂就别瞎嚷嚷,假货就假货,啥越南代工

就是,中华有啥代工哦,莫名其妙,一句话不是原产出的,就是云霄

这种烟最好不抽

云霄集团现在太厉害了,烧字的是不是用真烟搭配的,不烧字的是他们自己的?

极有可能就是真假烟丝掺半的产物。。。

皮爾·鮊桀 发表于 2019-3-1 17:42
极有可能就是真假烟丝掺半的产物。。。

真假掺半,烧字怎么来的

这个印刷不给力,楼主能拆开商标纸胶水痕迹看看