QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

柜子加罐子有没有搞头

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
刚入坑2个月,爬楼也不少了,想弄一个比较稳定的养茄方法,纠结雪茄柜和红酒柜哪个好,搞不懂啊,也不知道到底是裸养还是原盒+柜子还是乐扣+柜子。我以为恒温恒湿应该就可以裸养了吧,结果一查帖子,个说纷纭,但是推荐盒子+柜子的居多,那么我就想柜子+罐子有没有搞头,查了不少帖子也没有说柜子+罐子的,基本都是原盒或者乐扣+柜子,有没有老哥给指一条明路啊,到底哪种比较好?

用罐子不就是不想要柜子嘛,有柜子的话,进口的直接原盒或者密封袋加原盒吧,国产的红酒柜加乐扣好了

红酒柜+乐扣,总感觉塑料对雪茄不太好啊

胖进灵魂深处 发表于 2019-2-23 15:07
红酒柜+乐扣,总感觉塑料对雪茄不太好啊

乐扣的塑料还是不错的,无色无味杀人于无形

东北轰炸机 发表于 2019-2-23 15:27
乐扣的塑料还是不错的,无色无味杀人于无形

实乃杀人越货,居家旅行,必备产品

没有在酒柜里摆罐子的主要是摆不下,有了柜子就会越买越多,乐扣都觉得占地方

罐子密封好了直接放衣柜就行了

柜子加罐子不是好不好的问题,而是空间利用率比原盒和乐扣要差,放不了多少

这个取决于个人经济状况,几万的高端雪茄柜裸养,3到4k的雪茄柜也可裸养,经济的红酒柜加保湿盒子,裸养必须雪松木盒或锯末包裹,雪松木学名香洋春木,养雪茄可不是盖的。年前入了盒印尼的皇家赌场和一盒罗密欧雪松三, 雪松三直接放柜子了,皇家赌场拿了几跟放到书盒里了,一个月的时间皇家赌场满身雪松香,前半段入口甘甜,放下后整个下午都是雪松味回甘。长达3个小时真厉害。。。罗密欧雪松三后半段恶心想吐。结论养茄必须雪松木包裹就这盒子看起来像本书

外部基础结构不稳定的情况下
内部加越多结构越有助于稳定。

天津大先生 发表于 2019-2-25 00:45
外部基础结构不稳定的情况下
内部加越多结构越有助于稳定。

好的,多谢天大

客气客气。相互学习