QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

还是抽点烟吧,别闲着没事就去爬雪茄交流的楼-_-||

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
最近膨胀了,去爬雪茄交流的楼了,必须要忍住不能进坑伤不起也没时间,看看溜溜哈喇子算了,没事抽根烟也挺好,最近抽14的七星抽的抽中华都没劲了,特别是中支的得使劲抽

评分

猫小喵 + 3 --------
德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------

这烟还算好抽,我感觉不错,就是价格虚高了,要80一包。

腐败了!双中支书生只舍得看看,平时只抽红双喜。

smnh168888 发表于 2019-2-22 17:12
这烟还算好抽,我感觉不错,就是价格虚高了,要80一包。

即使身处魔都,书生也只见过卖家卖80,不知道过一阵子会不会回归平价。

70以上的中华烟都没抽过。不知什么味。

抽茄才是真壕啊,我看基本上每个月3,4千支出

这个嘛,个人感觉一般,看到苏果卖70,不如抽软中

剑客书生 发表于 2019-2-22 18:05
腐败了!双中支书生只舍得看看,平时只抽红双喜。

不管红双喜还是黑双喜抽着顺口就行!

医生 发表于 2019-2-22 19:10
不管红双喜还是黑双喜抽着顺口就行!

嘿嘿!医生真幽默!

剑客书生 发表于 2019-2-22 19:13
嘿嘿!医生真幽默!

烟就是拿来抽的,就只是一个牌子而已!

医生 发表于 2019-2-22 19:16
烟就是拿来抽的,就只是一个牌子而已!

表示书生抽八毫克的红双喜都抽惯了,能抽出初恋的味道,因为初恋时过年才舍得买,平时只抽白牡丹。

剑客书生 发表于 2019-2-22 19:18
表示书生抽八毫克的红双喜都抽惯了,能抽出初恋的味道,因为初恋时过年才舍得买,平时只抽白牡丹。

哦!原来是这个原因,哈哈。

医生 发表于 2019-2-22 19:23
哦!原来是这个原因,哈哈。

那一年,我还很穷,每月工资到手才一千三,所以谈不起恋爱。咳!现在初恋女友不知道结婚了没有。当年她不允许我抽烟,所以书生只能躲茅坑里享受一下。

剑客书生 发表于 2019-2-22 19:24
那一年,我还很穷,每月工资到手才一千三,所以谈不起恋爱。咳!现在初恋女友不知道结婚了没有。当年她不 ...

结没结都是白玫瑰和朱砂痣的故事,还是多品品烟好

subfise 发表于 2019-2-22 19:26
结没结都是白玫瑰和朱砂痣的故事,还是多品品烟好

得不到的总是最好的,就像曾经的单相思,都是美好的回忆。

剑客书生 发表于 2019-2-22 19:24
那一年,我还很穷,每月工资到手才一千三,所以谈不起恋爱。咳!现在初恋女友不知道结婚了没有。当年她不 ...

可能初恋女友的娃娃都会打酱油了

医生 发表于 2019-2-22 19:28

难不成初恋还在原地等他?
怕是又要勾起书生的心瘾咯

医生 发表于 2019-2-22 19:28

嗯,记得她伤害过书生:“书生啊,若非你家有房,我不会跟你谈恋爱!”怒不可遏的书生选择了分手,现在想想,不知道是我的冲动还是她的不善言辞惹来了这段纷争。

剑客书生 发表于 2019-2-22 19:29
嗯,记得她伤害过书生:“书生啊,若非你家有房,我不会跟你谈恋爱!”怒不可遏的书生选择了分手,现在想 ...

这个可能是她的真实想法。

医生 发表于 2019-2-22 19:31
这个可能是她的真实想法。

咳!现在想来,也许我和她并不合适。书生爱听好听的,她却不屑于说,只有真心话对付我。