QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

晚上灰一只帕特加斯 D6

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

1.25日入手  调整了一个月,抽吸顺畅一点阻力没有,虽然50口径 烟量有点小 需要大口的抽 才能出来像样的烟雾。不然全程冒青烟,一点不过瘾
点燃火力不够烟灰头部发黑
前段 微微甜味 略带一点点大家说的泥土味。中段味道确实不错,变化大。比别的品牌味道更加厚重豆子味十足   最后一段只能说不辣口,没一点焦油味(具体什么味道我也说不上来)

开头斜烧无法修正,烟灰平面都是斜的,我都奇怪了,知道的老哥说一下原因。

头段灰看起来有点内湿,应该就是斜烧的原因

我抽到最后也是跟你描述的一样

太湿了吧。

干湿不均大概

小钢炮,最好放2年以上再干,你看看盒子的日期,16年以前的话味道会很好

王教授 发表于 2019-2-22 20:52
小钢炮,最好放2年以上再干,你看看盒子的日期,16年以前的话味道会很好

这个完全赞同

瓶大,我是亲身体会,第一次抽D6是18年中,当时偶获一盒16年初的D6,抽吸之后瞬间惊讶,这玩意的感觉完全不比它大哥们差,年底又进了2盒,一盒17一盒18,状态都不差,分别抽了一支,完全不是那个感觉,虽然帕特的香味都在,但生得很,完全找不到初恋的感觉,再抽回16那盒,爱意泛滥,因此可以判断这小钢炮具备一定的陈年威力,嘿嘿

王教授 发表于 2019-2-22 22:07
瓶大,我是亲身体会,第一次抽D6是18年中,当时偶获一盒16年初的D6,抽吸之后瞬间惊讶,这玩意的感觉完全 ...

对,这种情况我也遇到过,最初是小比猎人(TC茄也是如此),遇到过一模一样的情况,但是后来小比质量在14年后严重严重严重下滑,就没试了;然后是好友E1,12年和14、15的对比起来尚还凑合,17的完全不行,但是当时没什么耐心,把17年的送人了,现在在囤18年的,听天命了。D5、D6抽的少,暂且不做多的评论,这个以后可以做后续研究。祝灰得愉快

你的是那年的,调整一个月就没有氨水味儿了

原来点燃火力不够烟灰头部会发黑

感觉真的非常非常短

rong_cn1986 发表于 2019-2-23 03:27
感觉真的非常非常短

90毫米,拌黄瓜那么大。抽起来还好 也需要一个小时左右

D4是不是也得调整很久。。1个多月灰了点完全不行

天津大先生 发表于 2019-2-25 01:20
D4是不是也得调整很久。。1个多月灰了点完全不行

不知道啊  我的D4还在放

120160540 发表于 2019-2-25 04:08
不知道啊  我的D4还在放

我老老实实放着吧。
试了下,味道完全出不来。