QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

澡堂灰茄三又三分之一,相得益彰

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
由于昨天灰了2支短粗,对于从不吸烟的我算是摄入过多,本来打算今天阻断一日,结果早上还是不由自主的从保湿袋取出一支非古,装入铝管塞进怀中,准备下午跟好友洗澡时灰一灰。

实体店拿的。这是铝管上标注的牌子,我不懂是什么。

到了澡堂,就选大厅,因为包间的话不好通风,估计吸食起来还不被朋友们喷晕。
灰出来的灰很白,有隧道烧迹象,看图是不是有点干?

看看白色的床,看看茶几,就知道是澡堂大厅的配置。
这是社区澡堂,仅仅提供洗澡服务——这话好像有语病。

灰了3分之一,去大池泡泡蒸房蒸蒸淋浴冲冲,出来又灰了3分之一,这一段有一点滋味,很隐晦的豆子和油香,腻了一点,继续抽无可无不可。
这里我要责怪一下高希霸,因为有一支高希霸曾经留下的印象还不错,相比下觉得这支就淡了许多,明天抽一支高希霸回味回味,今晚剩下的3分之一就是随缘了,想抽就抽,不想抽估计明天就弃了。

可以的啊,抽的很随性,我有时觉得不过瘾也喜欢再补一只,没时间就好久不抽

这就是传说中的享受生活吗?

多米呢加的 don ~~ 口感还好吧。我之前刚接触雪茄的时候就买过2盒

电波奶牛 发表于 2019-2-21 21:37
多米呢加的 don ~~ 口感还好吧。我之前刚接触雪茄的时候就买过2盒

多谢提点,实体店也说这个好抽,但没有说味道好

rong_cn1986 发表于 2019-2-21 21:37
这就是传说中的享受生活吗?

享受不敢,也是打工一族,都是疲劳所致

双鱼茄客 发表于 2019-2-21 21:32
可以的啊,抽的很随性,我有时觉得不过瘾也喜欢再补一只,没时间就好久不抽

还是随性比较好,尽量抽好的,少抽的原则

赫庭100 发表于 2019-2-21 22:11
享受不敢,也是打工一族,都是疲劳所致

广东没有澡堂子,羡慕泡澡的

rong_cn1986 发表于 2019-2-21 22:13
广东没有澡堂子,羡慕泡澡的

广东没有澡堂子???!!!太可怕了

vivianpoison 发表于 2019-2-22 09:49
广东没有澡堂子???!!!太可怕了

连冬天都没有,穿了一春节的短袖

rong_cn1986 发表于 2019-2-22 09:59
连冬天都没有,穿了一春节的短袖

北方人难以想象~~~~

一边spa一边抽。

这个可以有,只是仰面朝天时怎么办?

赫庭100 发表于 2019-2-25 10:11
这个可以有,只是仰面朝天时怎么办?

先洗个脚。再SPA。