QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

教你自制控温控湿箱第二弹

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
       自从上次发表第一弹后,各位看官的热情高涨,许多朋友提出要求帮他们搞一个箱子,确实也帮坛里的朋友做了,成本也不低,但是效果却应该还可以,本次带来的是泡沫箱界的高希霸一款118L售价高达498元泡沫箱奢侈品。一直关注这款泡沫箱近一年了,因为价格的原因率看率错过,与动不动1块钱,2块钱的泡沫箱实在是形成强烈的反差。最近由于箱子都装满了,又要增加箱子,犹豫来犹豫去,再三看了又看,一狠心咬咬牙,下血本买了这只118L的泡沫箱,快递还刚刚上班一直显示没有派送,在快递点待了好几天,实在忍不住了,自己出发取快递,一进门漫山遍野的快递横尸接头,有躺着的,有侧着的,有爬着的,还有在py的,还有在空中飞的,高速上跑的。经过一番地毯式的搜索,终于见到箱子,但是一个人压根抱不了,勉强使劲塞进车子。拖回家里发现大到没朋友,没地方放。
到家拆箱对比,盖子密封程度太好,盖子都不太容易打开。

空箱子温湿度保温测试,一晚上的湿度无变化,温度波动在1°内。效果比1元2元也是瞬间提升战斗力。

对着箱子开膛破肚,泡沫太厚了,割2个孔搞了半天,割完用电洛铁烫下边。

内部制冷制热导向风扇

外部的散热风扇加制冷制热片以及传递温度的蒸发铝板

经过一晚上的设计制作安装一体化施工完成,由于箱子太大装了2套制冷制热风扇同时工作。期待效果棒棒,目前整个箱子已经塞满满。

厉害厉害厉害厉害

学习了 学习了

小学语文没学好,只能用一句窝艹来表达一下我的心情

黑色的箱子看着很是不错啊,比白色档次高太多

一眼看上去像个保险柜,支持技术贴

niubility!
求教diy攻略和配件链接

菜大这手工太厉害了,另外我就是感谢感谢再感谢

白菜哥厉害

默默地竖起一根国际标准的大拇指

高手!雪茄界难得的理工男啊

神人,模式化以后,量化生产吧,你这个销量绝对牛,比什么柜子根绝威武多了!

厉害厉害498的泡沫箱子,,我算知道你家泡沫箱子为啥多了

已经塞的满满的。。。

白菜兄NB   我是真的佩服你了 哈哈  你这个箱子完工成本大概多少啊

支持技术贴啊,这个厉害了,动手能力好强!
话说重点是看到已经塞满满,还有好几个泡沫箱,肯定存货多吧
回复 支持 0 反对 1

学好数理化也不可能有大哥如此高超的技术啊!

学好数理化肯定比卖茶叶蛋的我好

双鱼茄客 发表于 2019-2-21 21:26
支持技术贴啊,这个厉害了,动手能力好强!
话说重点是看到已经塞满满,还有好几个泡沫箱,肯定存货多吧[e ...

苦苦的在坑里,天天吃土

烜赫作手 发表于 2019-2-21 20:38
白菜兄NB   我是真的佩服你了 哈哈  你这个箱子完工成本大概多少啊

这个箱子498+系统400+附件200+人工