QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

蒙特5与玻利CJ

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
近期在附近的雪茄店品尝了两款以前没碰过的小尺寸。这本没有什么,但一个小插曲让我感到很有意思,想来说说,交流一下。
上周四在老板的推荐下,品尝了BCJ,前段浓郁醇厚的口感让我很是意外,小尺寸也不缺乏变化,虽然后三分之一的味道非常平淡,但我感觉很喜欢这只小家伙,还有想存两盒的想法。

BCJ

周五我又去了,想再次捕捉她的味道,但事与愿违,堵,非常堵,老板用通针钩,效果一般,无奈我只能使劲吸,补火,猛吸,妈的~醉茄了!丢人了~也许玻璃本就如传言一般猛烈,我不想再碰了,我不是玻璃~
但那个味道还是让我心痒,今天我又走到了雪茄店,在老板的推荐下,尝试了另一款小家伙,蒙特5。自认为对蒙特2、4非常熟悉的我,竟然在她的前段找到了BCJ的味道!醇厚,销魂。但蒙特5变化更多,味道更撩我心弦,而且没有隐藏在顺滑背后的猛烈,我挺喜欢的,甚至熄火后还有一丝留恋。晚上,毫不犹豫定了一盒~

蒙特5

问题与疑惑:为什么她们的前段如此相似,是我的错觉还是本就如此?请各位品尝过两款的兄弟赐教!

“晚上,毫不犹豫定了一盒~”
瞬间就捕捉到了重点!
羡慕北京的环境,雪茄店随便开。

哈哈,这一盒你懂的~

CJ性价比高于圣地、雷小、王子,我不爱蒙特,所以觉得CJ比蒙特5好抽,很主观的说法。其实CJ最惊艳的地方还是陈年

我的柜子感觉还不错,计划放几年,我准备每周把乐扣转一个方向,避免你那个前干后湿的悲剧。我目前各个角落的温湿度还是比较均衡稳定的,小白鼠还算阶段性成功。

都没抽过 顶了

感觉蒙5比蒙4重口

wfckmu945 发表于 2019-2-19 23:09
感觉蒙5比蒙4重口

感觉不是一个体系

学习 学习