QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

浓缩的真是精华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

本来准备买七星和万宝路的,不知道日本烟这么贵,品牌和种类还多的吓人,所以就先买了几款国内见不到的短支烟。(md这么小的烟都要20元人民币,日本香烟真tm贵。另外,早知道就不买510日元的蓝万宝路爆珠了,这价钱我明明可以买软白好彩和1mg七星的,毕竟爆珠在他们面前有点dd)。另外,我没想到mini版的烟焦油量竟然吊打绝大多数84mm啊!
这次展示的是mini版的peace和hope,另外还有刚买的扁短golden bat(330日元,小贵)。它们焦油量真tm高,软白和平“才”21mg,而这款黑和平直接干到了28mg,而mini版peace的original款“才”14mg(我觉得这焦油量在国内绝对能稳居前十)。而金蝙蝠的15mg并不让我干到惊讶,毕竟和平的焦油数值是真tm无敌
另外,mini版的hope一共有四种,价格均为250日元,后几天我会较为详细的放几张图片。

评分

rloly + 3 鼓励一下,希望再接再厉
马鞍 + 4 --------
那小孩 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 4 --------

高中毕业再抽烟 发表于 2019-2-25 16:01
软和平好像有过滤嘴,因为它标志上写的是 filter original,可能我这款不是无嘴版的吧

28焦好像只有无嘴了,软黄是21焦

回复 支持 1 反对 0

和平是日本焦油量最高的烟,现在国内烟草生产销售标准最高12毫克,不是进前十是排第一

楼主好口福

这几款都不错的 国内的评价也不错 蓝hope和和平挺爽 嫩叶和蓝lark没抽过还

这个劲道十足

神烟无嘴和平,好味道啊,抽了飘飘忽忽似神仙

smnh168888 发表于 2019-2-22 17:47
神烟无嘴和平,好味道啊,抽了飘飘忽忽似神仙

软和平好像有过滤嘴,因为它标志上写的是 filter original,可能我这款不是无嘴版的吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽