QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:45

初识贵烟玉液2号

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近在闲置区收了一条玉液2号,总体感觉不错。酒香烟对我来说还挺新鲜。
老惯例,不写品吸,因为坛子里有人对它写过特别详细的品吸。就扯点别的。
先前,我在本地烟店找过这个烟。跟老板说了贵烟玉液2号,他竟然不知道,他拿了国酒30给我。跟他说了半天他才想起好像是有个玉液的烟来着。可见,这个玉液2号在本地着实没有知名度。在其他省市可能不会这样。
他拿给我的国酒30我没买,因为这个烟在本地溢价太严重,100一包。我对溢价过高的东西都抱有抵触感。

说说感受。
昨天拿到快递,晚上就开了一包,前几根却没有什么感觉。酒香不明显,烟草本香也不优秀,就觉得淡淡的。想来可能是昨天抽的烟太多太杂,嘴麻木了。昨天抽了半包日免硬红万,半包硬中,几根今皖,几根好猫。。。晚上的时候嘴已经麻木了。
今天早上,再抽一根玉液2号,那种酒香味就凸显出来了,贵烟的香气也似乎能感受到一点。这个烟吧,有个奇怪之处,那就是最后几口感觉最好。最后几口酒香更浓郁更纯了,烟气好像都柔顺了一点。
个人感觉玉液2号,适合调剂,做口粮来说一个偏淡一个易腻。不过我是抽混的,国烤就是调剂。所以很适合我。另外,据说这个烟开盒时间久了酒香就会挥发掉。不过我一天一包烟,所以这也不是问题啦。

评分

那小孩 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 6 --------
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 3 --------
姓李的 + 5 --------
TOMSONJI + 9 --------

没有爆珠胜似有,淡淡的酒香气,比起国酒系列的,更有效果。

评分

dawson1009 + 1 --------

TOMSONJI 发表于 2019-2-19 11:13
没有爆珠胜似有,淡淡的酒香气,比起国酒系列的,更有效果。

我还以为有爆珠的国酒更香。长见识了

这款玉液2号比国酒30酒香味更浓一些。

评分

那小孩 + 1 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 1 --------

医生 发表于 2019-2-19 11:49
这款玉液2号比国酒30酒香味更浓一些。

谢谢分享,那我就可以不考虑国酒30了。之前还心心念念,以为酒香很浓

评分

tan1990 发表于 2019-2-19 11:31
我还以为有爆珠的国酒更香。长见识了

爆珠系列的酒香有些太浓了,我觉得。而这款2号淡淡的酒香,更是恰到好处。当然,如果喜欢更为浓郁的酒香味道,也许吸食爆珠系列更合适。另外,1号玉液也是可以抽抽的。

评分

dawson1009 + 2 --------

这个据说味道不错

苏27SK 发表于 2019-2-19 15:13
这个据说味道不错

还不错,目前抽了两包来说

据说味道不错,有空尝鲜一下

适合调剂不是口粮

评分

玉液2号其实是比较尴尬的产品,和1号比味道差别不大,贵了10来块,比小国酒便宜,但口感差异就很大,在贵州很少见有人抽这个,同价位软遵义更美味一些

评分

TOMSONJI + 2 --------

1号和2号我确实更愿意抽便宜点的1号,味道如楼上所说区别好像并不太大。

评分

快野 发表于 2019-2-21 18:11
1号和2号我确实更愿意抽便宜点的1号,味道如楼上所说区别好像并不太大。

我这都买不到。。。没有口福一试

这个有中免版,更实惠

评分

面前正有一盒 酒香略显淡薄,回味甘甜神似云烟苁蓉

评分

抽了被警察抓到算不算酒驾

贵烟 没抽过,这边有卖行者 还是旅者的 那个烟 就是贵烟

评分