QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rong_cn1986

新人第二单So站100%被睡也开心

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
ycwysx 发表于 2019-2-18 21:07
我就是邮政微信公众号缴费的,50手续费…

我上海的,有这个手续费的,我也交过50的手续费。代办的,说来说去 就是想多坑你一点 是一点 哈哈

阿森花 发表于 2019-2-18 22:45
我上海的,有这个手续费的,我也交过50的手续费。代办的,说来说去 就是想多坑你一点 是一点 哈哈

我在昆明,以为我们这种小地方不会被税,也是逃不过…哈哈,这种代办真的是无奈了,平时上班哪里有时间去跑一趟自己办

按根算都很舒服,除非你买的是迷你,至于概率看脸,黑名单啥的

ycwysx 发表于 2019-2-18 23:25
我在昆明,以为我们这种小地方不会被税,也是逃不过…哈哈,这种代办真的是无奈了,平时上班哪里有时间去 ...

邮政APP缴很方便的

双鱼茄客 发表于 2019-2-19 09:34
按根算都很舒服,除非你买的是迷你,至于概率看脸,黑名单啥的

睡少当赚呀~

rong_cn1986 发表于 2019-2-19 13:15
邮政APP缴很方便的

app上用不用提供小票?还是直接给你算好直接交就行?

这个价格太舒服了

cigargame 发表于 2019-2-19 13:23
app上用不用提供小票?还是直接给你算好直接交就行?

睡两次都是直接会结算只收睡费,不需任何资料或附加费。貌似每地区不同

这也挺好的,,真少

rong_cn1986 发表于 2019-2-19 16:35
睡两次都是直接会结算只收睡费,不需任何资料或附加费。貌似每地区不同

好的,下回试试。省的每次还要p图,麻烦死了