QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

乐扣加69湿度还是不够怎么办?还是在南方

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
坐标贵州 现在还在下雨 湿度温度还是不够,小米我挂在乐扣的上方 没放进去温度12湿度47

嗯冲 发表于 2019-2-17 20:42
瓶大请教一下,目前放乐扣加69大小包各一个。用空调调节温度,温度上升后乐扣内湿度显示降低,温度下降后 ...

冬天暖气、空调开着的情况下湿度是会有降低的,你如果不放心,可以在雪茄盒外套一层密封袋,再放到乐扣里,乐扣里放两个大包69是绰绰有余,盖上乐扣盒后,乐扣里的读数即使有小的波动也无所谓的,你用密封袋把中环境控制住了,袋内雪茄的湿度只会趋向于你平时最常见的那个湿度范围。简单说,你平时在不开暖气空调的情况下用(69包、密封袋、乐扣组合)是69%,那么即使你期间有那么几个小时甚至半天湿度在60%,对雪茄也是没什么影响的,密封袋的作用你可别小瞧。
但是,具体情况你还是得关注,随机应变吧,我说的仅做一个参考而已。
回复 支持 1 反对 0

怎么可能,我也是在南方,想降湿都来不及。。。。。。。一下雨湿度都是80%+

王教授 发表于 2019-2-17 18:10
怎么可能,我也是在南方,想降湿都来不及。。。。。。。一下雨湿度都是80%+

难道是小米不准嘛……

南方室内的湿度跟楼层和家庭通风也有关的。湿度不够就多放点69,关键是长时间稳定,短期波动个人觉得问题不大

乐扣相对密封的 你不放在乐扣盒子里湿度当然就是测的你屋里的湿度啊

瓶子和罐子 发表于 2019-2-17 18:58
南方室内的湿度跟楼层和家庭通风也有关的。湿度不够就多放点69,关键是长时间稳定,短期波动个人觉得问题不 ...

现在稳定60了还需要加一个72包吗

kyb4g9551 发表于 2019-2-17 19:07
乐扣相对密封的 你不放在乐扣盒子里湿度当然就是测的你屋里的湿度啊

放里面了 60的湿度

温度低了。
而且稳定很重要。

先放在16温度以上的地方 湿度要是还上不来那应该就是你手里的茄子太干了

应该不太准吧,相对湿度47,茄已经嘎嘣脆了。茄衣很容易爆裂

你这个小米要放进乐扣里啊,要不然这么会准呢

瓶子和罐子 发表于 2019-2-17 18:58
南方室内的湿度跟楼层和家庭通风也有关的。湿度不够就多放点69,关键是长时间稳定,短期波动个人觉得问题不 ...

瓶大请教一下,目前放乐扣加69大小包各一个。用空调调节温度,温度上升后乐扣内湿度显示降低,温度下降后乐扣内湿度上升。这怎么回事啊,跟爬楼看到大家说的情况相反?

雷雨涌动 发表于 2019-2-17 19:08
现在稳定60了还需要加一个72包吗

答案在13楼。给你补充一点,如果你长期在60,那必然要补,如果你都是69,就再补69,组合补湿不是不行,但是那种组合方法需要反复微调,巨忒吗繁琐。

其实我就算是柜子也只用8个大69,冬天柜子不插电都没事,你们不要太紧张。家里湿度长期是55-65左右,柜内湿度一直在69%,偶尔降一点点湿度是因为暖气开太大了

有时盒内温度时22湿度降至55,温度12时湿度有升到72,我就纳闷怎么跟楼里前辈说的相反。感谢瓶子大解开我多时的困惑!

在乐扣里放个加湿器把湿度攻起来之后再撤出即可。要注意湿度与温度之间的匹配:高温低湿,低温高湿

搞个雪茄柜就不用这么折腾了

嗯冲 发表于 2019-2-17 21:15
有时盒内温度时22湿度降至55,温度12时湿度有升到72,我就纳闷怎么跟楼里前辈说的相反。感谢瓶子大解开我多 ...

在没有其他水源的干扰下,温度湿度呈反向关联是很科学的。话说,你什么环境,盒子里温度会有10度的上下??

可能之前爬楼理解错误了。中部城市没供暖,室内开启空调与关闭空调的差距。