QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

补点库存…………

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这个鉴赏家B为何这么难买?还没试过,不知道好抽不好抽。
补了五盒18年的高矛,新烟不好抽,老的碰不上而且贵。
在放点过年喝的酒 镇楼。
祝大家元宵快乐!

我只想问。长矛哪里搞。。

牛逼 ,,

天津大先生 发表于 2019-2-16 21:08
我只想问。长矛哪里搞。。

德国莱比锡 他们店有个预付选项,先下单,一旦补货会根据预付订单的顺序优先发货。

虽然不懂酒,但是直觉告诉我酒比雪茄贵很多

极天云 发表于 2019-2-16 21:59
虽然不懂酒,但是直觉告诉我酒比雪茄贵很多

我也不太懂酒 发小拿的。光知道第二瓶 1983的亨利贾伊尔很贵,拍卖会拍下的。我这粗舌头根本品不出一二三。感觉这些个酒跟烟一样 主观意淫的感觉大一些。

老虎叼雪茄 发表于 2019-2-16 21:27
德国莱比锡 他们店有个预付选项,先下单,一旦补货会根据预付订单的顺序优先发货。

。。靠他老X。他坑我。他说邮件就行,前天有告诉我得下单。果然到货没跟我说,这个王X蛋。

天津大先生 发表于 2019-2-16 22:39
。。靠他老X。他坑我。他说邮件就行,前天有告诉我得下单。果然到货没跟我说,这个王X蛋。

你得按正常程序下单,到付款时有个选项(预付款)然后确认。我一般按我需求一次性下好多单,反正不用付现金。补货时你下的多了,就会优先排到你。好友新出的那个LCDH双皇冠我一下买到四盒。还有莱比锡店版的D4。铁桶好看。

老虎叼雪茄 发表于 2019-2-16 22:48
你得按正常程序下单,到付款时有个选项(预付款)然后确认。我一般按我需求一次性下好多单,反正不用付现 ...

他是个坑货。。之前告诉我不用
我明确的问他了
他说不用。只要发邮件就行了。
我刚才直接下了4W欧的预定。哈哈放一个订单里面了。

天津大先生 发表于 2019-2-16 23:01
他是个坑货。。之前告诉我不用
我明确的问他了
他说不用。只要发邮件就行了。

不用问 直接下就行。有个问题你得注意,一旦到货给你发邮件让你付款,你不想要了或者取消,那之前所有的预付款订单都失效了。

老虎叼雪茄 发表于 2019-2-16 23:07
不用问 直接下就行。有个问题你得注意,一旦到货给你发邮件让你付款,你不想要了或者取消,那之前所有的 ...

ok不叫事。我预定的都是我想要的。
有的我在其他家都是捆绑或者溢价买的。。NND

老虎叼雪茄 发表于 2019-2-16 22:48
你得按正常程序下单,到付款时有个选项(预付款)然后确认。我一般按我需求一次性下好多单,反正不用付现 ...

那个LCDH不是双皇冠尺寸,比dc短了点,但是奶香浓郁,没有新茄的味道。

极天云 发表于 2019-2-16 23:13
那个LCDH不是双皇冠尺寸,比dc短了点,但是奶香浓郁,没有新茄的味道。

感觉这个LCDH版比50s的双皇冠好抽,老的没抽过………。

老虎叼雪茄 发表于 2019-2-16 23:17

是的,我和你一样的感觉,不比10年的dc差,刚买了十盒,放个一两年应该就不错了

大卫这两款黑标 很对口味。尼加拉瓜盒压toro 之前没试过,本着尝鲜的原则买了一盒四根装的,刚到手时觉得不好抽,等前几天在办公室无聊值班时又点了一根,一下惊艳到了,初段杏仁 主线微微甜的巧克力感 一点都不腻歪。
yamsa鱼雷 到手就试了一根 全程主线花香微甜有劲好抽。这俩比黑标的温斯顿丘吉尔好抽。果断每样又补了几盒12支装的。日常抽抽真不错。

要跪一个。。。直觉告诉我酒比烟贵。

老虎叼雪茄 发表于 2019-2-16 23:17

这个好抽,好友的LCDH没有难抽的,之前的双尖和奢华都不错

土豪,真是牛XX!

第一个也不便宜,凭直觉应该跟罗曼尼康帝有血缘关系

我去,点进来看,不是一个世界的,只能看看了