QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:18

老版白边16焦软中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     偶得白边软中一条,还是16焦的,简直就是核武器啊,拿到后还没拆,我估计这烟估计有20年了吧,拍完照就拆开来抽,可能有滋阴壮阳,延年益寿,生津止咳等功效吧。它不像现在成条的烟,我拿在手里翻了几遍,咋没拉斯啊,估计原来没有吧,这条是1字头的,原来难道就有字头的传说?罪过啊罪过啊,你最美的时候我错过了你,当你迟暮之年我拥有了你!

评分

疯子T + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------
苏27SK + 3 --------

老新软中华

把成条的老软中拆了,拆开就有淡淡的香味,老软中个头小些,没警示语。关键是拆开尝了才行,其实旁边那包也不是新软中了,12焦的,也有5年以上了吧。我现在喜欢抽老火,特别是软中,当然必须保存得当,不霉不油,烟发干那不是事儿,不影响品质。说实话现在三排字的软中除了新鲜真心没有老版软中华好抽。现在的烟里面人造烟丝的比例慢慢变大。我抽12焦软中华说实话梅子香确实没新软中香,老版的香是淡香,很受用,很自然,叫醇香吧。但是入口绝对比新的纯,入口醇和饱满,刺激比新的小多了。新的来说刺激大了很多,香得我不舒服,感觉不是烟草的香,而是香精的香味。我是先抽了老版,半小时后抽的新版,只能说现在生产的烟质量下降的真快啊。。手上还有9毫克的绿猫,我宁愿自己抽老版软中,散给别人绿猫。中华不愧是国烟啊。特别是老版软中华,抽一支少一支。且抽且珍惜。估计这条老软中抽完之时就是我戒烟之时。16焦软中华一过,心中再无香烟。下回专门开一帖介绍16焦的软中。

评分

TOMSONJI + 7 --------
syb329 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 3 --------

好烟好口福

烟气醇厚,劲道适中。

从我个人来讲我还是喜欢抽新鲜的软中。

这个厉害了。

好烟好口福

中华不懂,不喜欢中华哦

中华最棒了

正反面无警示语句的软中,2012年时抽过一款17焦的,点燃后那种浓郁的醇香厚重味道,真是欲罢不能啊!2016年又买过一包13焦的无字版,估计是2008年左右的。
烟丝干不是问题,醇厚和内在气息是重要。

评分

猫小喵 + 2 --------

TOMSONJI 发表于 2019-2-18 09:06
正反面无警示语句的软中,2012年时抽过一款17焦的,点燃后那种浓郁的醇香厚重味道,真是欲罢不能啊!2016年 ...

汤版说的对,那种醇厚和内在气息现在的烟不能比的,很久没有这种感觉了,特别是头几口入口,即使再大口的吸入也没有丝毫的刺激感觉,借一句广告语丝般感觉,愉悦丝滑,愉悦随时随地,享受心随时随地的愉悦。现在新版没有这个感觉了,香气要足点,其它不能比。

评分

猫小喵 + 2 --------

确实,15年前的中华和现在的中华就不是一回事。。。2005年第一次开整条中华,味道至今难忘

看着像出口的

15年前的烟起码16焦,抽过2条硬中,很舒服

现在的硬中不是那个味