QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

比利时买了colibri火鸡加剪刀,问题来了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
因为寄过去公司的,前台照旧签单了。拿回家后拆开剪刀在,火鸡果断没了。 我想知道这要怎么处理呢。买了这么多东西也就这次出意外

剪刀还是很好用的

违禁品没收了?

这东东多钱啊,V型剪口口感又所不同吗

bpost可以寄打火机,被海关没收一定会有通知单,海关没有收打火机的习惯。包装破损被偷。包装完整贩子没有寄。交易惯例国际通常规则。你未收到货,贩子全责,负责赔偿。前一阵我一物件法国过来的,海关之后的流程被偷,对方退款。这就是诚信。善意提醒,国外采购经验,买有中国人参与的流程的走Paypal付款流程,见过太多中国人癞皮。实话实说。对事不对人。我也是中国人。

刚才没看清…已经签收。对方可以不管。只能先沟通咯。

chenjbl 发表于 2019-2-16 00:32
刚才没看清…已经签收。对方可以不管。只能先沟通咯。

海关肯定不可能的了,毕竟直接放行,没接到任何通知。其实很麻烦,都有借口可以撤。比利时可以说他发了,我们也没办法。邮局偷了也能不认账,毕竟前台签收了……所以这个东西真不好扯。第一次遇见这种情况。

火机是不可以空运的吧?

你可以把情况跟发货方说一下 可以先不提到赔偿问题 比如我今天收到了包裹不过包裹中没有火机 想确认下发货时是否有一起发出之类的说法 也不用提赔偿或者补发之类的 如果他们发了你就说好吧 我查看了包装是完好的但是没有火机 基本意思就传达到了 很多老外还是挺注重客户的 以我的海淘经验有70%老外遇到这种情况会补发 如果没有补那也只有自认倒霉 毕竟我还遇到过付了款连货都不发的情况

我的理解是:楼主您的邮件违反了民航局,邮局和ems关于打火机运输的相关规定,被罚没了。国外飞国内的有些航班是可以随身携带打火机的,到了国内还需转机的,打火机只能扔到安检的桶里。

多少米 断头台、

kyb4g9551 发表于 2019-2-16 09:23
你可以把情况跟发货方说一下 可以先不提到赔偿问题 比如我今天收到了包裹不过包裹中没有火机 想确认下发货 ...

比利时的服务我也是服了,找了这个客服推那个客户。其他一个就完全不回复你。也是服了

lwdass 发表于 2019-2-16 11:09
多少米 断头台、

1000出点吧,很好用

lwdass 发表于 2019-2-16 11:09
多少米 断头台、

1000出点吧,很好用