QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人新年第一单,ONE站午睡到货

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      一直爬楼,没出手,灰的都是骗来的看了跑大的帖子,决定入手试试。年前二十七下单,昨下午收到。跟大佬 比起来不值一提,但是对于我这个新人来说还是比较激动的。
      就是这鱼雷感觉比小溪小一圈,怎么盒子小这么多!跑大?各位坛子里老大,看见了帮忙解惑,就是昨收到立马点了一支,隧道烧很严重,外干内湿的,不均匀。是不是得放两天?我记得跑大说回来就吸得,估计我的货不行吧!望各位大佬指点!

外干内湿不应该隧道啊,应该是吸阻大,堵得慌没味道。内干外湿隧道严重。新烟,应该多放放

恭喜恭喜,俺没这么幸运9个包裹进去了7个

恭喜 放一段时间喽

皮实的茄子也得调几天再灰 毕竟一路上连温差带湿度折腾的太多

换一支再试试,或许是卷制问题。当然放个两三月更好

ONE 站 跟 TOP 站比    价格和运费都贵一点    你买这三盒应该不包邮吧

恭喜恭喜,我去了海关都没拿回来。

苌苌苌苌苌苌苌 发表于 2019-2-15 14:51
外干内湿不应该隧道啊,应该是吸阻大,堵得慌没味道。内干外湿隧道严重。新烟,应该多放放

应该是外感内湿,吸的自己灭了,就拿剪子剪了灰,看到里面是感觉湿湿的,外面是干巴巴的

花羞月 发表于 2019-2-15 15:59
恭喜恭喜,俺没这么幸运9个包裹进去了7个

嘿嘿,第一回,没敢多买,先试试收,敢问,大部分都是哪的货

吃饱长大个 发表于 2019-2-15 16:08
换一支再试试,或许是卷制问题。当然放个两三月更好

哦,好的,昨抽了一根拉菲,还是可以,就是发苦,是不是偏湿。

yourfather 发表于 2019-2-15 16:11
ONE 站 跟 TOP 站比    价格和运费都贵一点    你买这三盒应该不包邮吧

没买这个差不多,但是当时ONE包邮,TOP不包邮,要20欧运费,所以在ONE下的单

天津大先生 发表于 2019-2-15 19:51
恭喜恭喜,我去了海关都没拿回来。

老大,你的啥情况,我都怀疑海关都忍下你了,单子太多了!!

lightzhanpeter 发表于 2019-2-17 14:08
老大,你的啥情况,我都怀疑海关都忍下你了,单子太多了!!

4.30停止办理5.00下班。我4.50到的。让我周一再去。

天津大先生 发表于 2019-2-17 16:00
4.30停止办理5.00下班。我4.50到的。让我周一再去。

够郁闷的!

习惯就好了。。我在考虑周一去还是周五去。

闲来无事,来一根?其实忍不住了,小息和珍珠都不咋地,看看鱼雷吧,但愿不要失望!

我勒个去,不爽了!什么甜啊,木香啊,咖啡啊,胡椒啊,都没有,各种苦丁,黄连的味!受不了了,剪了,这是咋滴了?

干辣湿苦,同新人抽不出味,只知道好不好抽,你这还得放放。

嗯冲 发表于 2019-2-19 11:50
干辣湿苦,同新人抽不出味,只知道好不好抽,你这还得放放。

哦,看来是湿了,确实得放些日子了。