QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:20

(๑•̀ㅂ•́)و✧初尝冠希万and72s万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
(○` 3′○)据说美版都是特醇,而且秒杀我的口粮(黑睿万)我就很不服气了鸭!作为一名marlboro死忠粉来一探究竟惹!

可乐桶配冠希万算是非常倦意啦w 点燃一第一口感觉少许烟草的清香~并没有感受到浓郁的口感。
顺滑进口腔慢慢吐出,配上一口可乐桶感受人生(好嗨哟)完全没有想象之中那么硬核hhh
猝不及防的吸入第二口,那股浓郁的marlboro烟草味迸发进口腔,浓郁的可可味浸满了空气。
果然美版就是硬核...就算掐灭了也在散发那股香气。

和黑睿比较来说叭...这款冠希万真的遭不住呢...一支入喉居然开始头晕惹...
太恐怖了叭!我可是抽过和平大怪兽唉!

72s万的包装看上去就好漂亮w 小小包显得特别mini,简约又大气(吐槽一下,忠告图真的太恶了...)
缓了缓继续试试这款小烟烟,相比之下叭...没有冠希万的口感那么浓厚,但还是很饱满哒!
第一口居然有些甘甜?(也许是配着可乐桶叭?)
半根入喉快乐似神仙hhh 完税版真的好解瘾鸭,还有些上头!瘫....

(≧∇≦)ノ完税版的小标签~

(ノ*・ω・)ノ据说是华盛顿的税标?

评分

ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 5 --------
syb329 + 7 鼓励一下,希望再接再厉
那小孩 + 3 有了这个,神马都是浮云

wszl723 发表于 2019-2-15 00:09
兄弟我觉得楼主这样说是不正确的,现在就算是美产的万宝路都淡得出鸟,哪里有昏头的情况,劲道稍微大点的也 ...

对于你来说无嘴的确不错,但对于我们这类烟瘾不大的,有嘴还是不错的选择

美税万宝路味道的确秒很多地方的万,不承认不行

我抽烟也是比较挑剔的,抽过很多地方的万,从来没有在一种万上停留超过2包的,美万我去年居然抽了不下十条了

评分

猫小喵 + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

wszl723 发表于 2019-2-15 00:09
兄弟我觉得楼主这样说是不正确的,现在就算是美产的万宝路都淡得出鸟,哪里有昏头的情况,劲道稍微大点的也 ...

姐妹!我就是楼主!我平时抽黑睿觉得已经很厚惹,520和esse对我来说才比较适合....所以美版万我真的慌QWQ 也是真的会晕!!!

评分

那小孩 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

回复 支持 1 反对 0

兄弟我觉得楼主这样说是不正确的,现在就算是美产的万宝路都淡得出鸟,哪里有昏头的情况,劲道稍微大点的也就是美短了,但是对老烟枪来说也不尽如人意,要劲大的还是得抽美产无嘴系列.

好像这是密苏里税标吧(好像是密苏里的,烟抽多了税标看多了已经混淆。)

评分

马鞍 + 1 --------

论坛居然惊现女坛友 难得难得一见点个赞

哥***怀
头像被屏蔽

哥抽的是情怀 发表于 2019-2-15 10:38
一直对万情有独钟,今年有幸得了两盒,抽起来一直找不到原来的感觉和口感,很想试一下您说的万,能否告知国 ...

你这个像半岛万 味道一般般噢

上头。。你应该抽肥骆驼

哥抽的是情怀 发表于 2019-2-15 10:38
一直对万情有独钟,今年有幸得了两盒,抽起来一直找不到原来的感觉和口感,很想试一下您说的万,能否告知国 ...

索性抽点美万就可以了,不就一步到位了吗??哪来这么麻烦

哥***怀
头像被屏蔽

在闲置区找老鸟买就可以了,不要找那些不靠谱的即可

沒見過無嘴萬呢!

哥***怀
头像被屏蔽

确实不错,这是密苏里州立的税标吧?

smnh168888 发表于 2019-2-15 10:14
对于你来说无嘴的确不错,但对于我们这类烟瘾不大的,有嘴还是不错的选择

美税万宝路味道的确秒很多地 ...

兄弟我早就没抽烟了 戒了1年了,以后要再抽烟,只有看有机会移民到美国在考虑了 哈哈哈

修炼千年的柠檬 发表于 2019-2-15 00:25
姐妹!我就是楼主!我平时抽黑睿觉得已经很厚惹,520和esse对我来说才比较适合....所以美版万我真的慌QWQ ...

还是个妹子啊,为了自己还是戒了吧,兄弟我抽了30年都戒了

想抽美短万,价格有点贵,被炒起来了,最近一直抽的是中免、港免的白金万和日免的红万

冠希万绝对是我的最爱,抽了三条多了,最近渠道不好搞啊