QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

入坑半年的一些看法想法

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

关于购买渠道
    本人于2018年9月入坑,那会还不知道烟悦网,因喜好单一麦芽威士忌,所以接触到雪茄,后各种办法寻找各种渠道和微商,估计人品不错,遇到的都是比较靠谱的,因为盒装25支的便宜些,先后一个多月,买过四五盒丹纳曼高朗拿、罗密欧一号铝管、潘趣小皇冠铝管、乌普曼版皇冠、罗密欧妙丽、帕特加斯妙丽、帕特加斯超级帕特加斯等。那会不知道还有这么多网站可以买茄,个人感觉如果找到靠谱的微商还是可以的。现在还有好多茄没抽完。

后来加入各种雪茄微信群,交了几个朋友,互相换茄抽,才知道有这么个论坛。

第一次网上买茄是在TOP站,一盒50支装PLPC、一盒泼辣宾利,送三支蒙特2号,共计78支,第一次就被北京海关睡了,还要求提供购买明细,只好求助于烟悦网各位朋友,最终P图申请,以每只5元税、100元手续费完税。整个过程一个半月。

本人屌丝一枚,港水COH站买的最多,因为便宜啊!都买的打折货,其中有瑞士发货的两次,一盒2017年的玻璃瓦尔小皇冠25支装、一盒泼辣蒙特卡洛25支装,另外都是香港发货的,一盒2015年的罗密欧妙丽25支装、一盒2015年的威古洛帕塔加斯16支装铁盒等。COH站没有遇到品相不好的,到手用空乐扣盒子加小米温湿度传感器测试湿度,基本都在68%左右,雪茄保湿盒保存两三天就抽了。

港水SO站买过两盒,一盒2018年的好友帕尔马斯,存放已两个多月后拿出抽吸,味道也不错。年前SO站打折买的罗宽丘25支装的,北京进关被睡,税5元一支,加50块手续费,大年初一送到家的,品相非常好,湿度用空乐扣盒子里面放小米温湿度传感器测试湿度68%,雪茄保湿盒静养三天后抽吸 感觉很好,2018年的茄,没有杂气。我觉得港水还是不错了,只要别买太贵的就好。

另外据我所知,行站也有爆头爆脚发生,那些毁港水欧水的,除非是有图有真相的,剩下的基本都是雪茄贩子或者微商,我认识的本地几个雪茄贩子,在微信群里经常发些假的图片,蛊惑人心,说什么退运、税高、不卖水货!本意就是他们手里都是好货,其他都不靠谱。本人的工作性质和个性都属于比较较真的,经常看不下去他们的骗术并在群里揭露,所以友情提醒大家。如果在下的言论伤及某些贩子,还请各位看官谅解!这个论坛的精髓是实事求是,希望烟悦网越办越好!

最后附上一些照片,当是做个半年总结吧!

图片太大了 今天只能上传这些 剩下的明天再传

先抢个座

消费本是一件很私人的事情,行水之争、渠道之争、真假之争在以前并不是论坛所讨论的重点。我眼里的烟悦,其实是一个大家一起维护、交流的地方,有阳春白雪,也有下里巴人,也有江湖。从某些程度上来说,楼主看得算是很通透的了,半年雪茄之旅没白走一遭,望今后能获得更多快乐

瓶子和罐子 发表于 2019-2-14 15:25
消费本是一件很私人的事情,行水之争、渠道之争、真假之争在以前并不是论坛所讨论的重点。我眼里的烟悦,其 ...

谢谢大神支持!!!

说的很棒 赞

说的对啊,其实现在行和水价格差别不是特别多,但是遇到水站活动价格很便宜我觉得要考虑清楚,毕竟一分钱一分货,网站不是慈善家,可能货品总体质量不好,当然欧皇不怕,不可能所有都不好,只是坏的概率高些

没必要纠结行货水货,在我看来,便宜的雪茄水货入手并无不可,便宜的雪茄没啥利润,造假也没意思。至于贵的雪茄还是行货途径买吧。当然如果水货途径入手,那就没必要事后纠结真假问题。

怕假就买非古吧,嘿嘿

开车抽烟好像是50不计分?
拍照好像50 1分?
恩哈哈。同期坑友,你好。

有自己独立的想法,不人云亦云,兄台是个有主见之人。我入坑不到2个月,很多观点与君不谋而合。丹纳曼我刚入坑时从微商买过,微商最爱卖这些东西还有罗密欧铝管。

请问要怎么P

不断总结,不断进步。

跟着楼主 入大坑

丹纳曼高朗拿,真心挺好抽的~~我的日常啊

aikinger520 发表于 2019-2-17 23:03
丹纳曼高朗拿,真心挺好抽的~~我的日常啊

什么?这个也好抽?里面是牛皮纸包裹的碎烟丝!
我也是抽了七八盒25支装的