QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求教各位大神老板一些问题!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
想来请教各位大神几个问题
作为新人入坑,第一单one站已退运,在路途中,结果未知。故来请教几个问题。
1.看了关于几个网站的介绍,现在考虑(荷站LCDH),不知道此站发到上海会不会同one站一样的情况?
2.看到有关于退税的问题,不知道是个什么样的形式退税?

1、理论上都会,看运气
2、退税和买家没什么关系,是卖方向境外卖货可以在当地退VAT,当然给你的价格也是退税后的价格,例如荷站,你可以看到睡前和睡后两个价格。中国客户是按睡前价格结算的。

首单一般来说浅尝则止,现在管理严格

谢谢各位大大赐教!
还请问有哪位上海的大神可以给予指点的吗?

北上广被基中的可能性很大,发大城市建议为单一不可分割的单盒装,然后留言要求把货值写在等值1000RMB以内,基本上被税可能性很低,如果发一些三线城市就比较理想,我自己的临床经验基本上大城市大数量的话被睡几率90%以上,小城市100支以上大单没被睡过,大城市单盒单一不可分割货值低于1000TMB从未被睡

瓶子和罐子 发表于 2019-2-14 10:48
首单一般来说浅尝则止,现在管理严格

求助大大,第一单海淘,荷兰站,90根左右,一盒20俱乐部,4盒短号,其他是各种单只拼盘,应该不会退吧,如果被睡,如果按只算,俱乐部不得亏死吗,短号5-6块算差不多是原价交了

王教授 发表于 2019-2-14 15:10
北上广被基中的可能性很大,发大城市建议为单一不可分割的单盒装,然后留言要求把货值写在等值1000RMB以内 ...

求助为何小城市超过100没被睡呢,是因为超了直接退?到手的就没睡吗

双鱼茄客 发表于 2019-2-14 16:59
求助大大,第一单海淘,荷兰站,90根左右,一盒20俱乐部,4盒短号,其他是各种单只拼盘,应该不会退吧, ...

看地方了,运气好直接过,运气不好50%也有可能。

1.ONE是被魔都顶上了。全部被睡只要是他发的。其他的看运气
2只有网站直接给你税前价格的能退,其他的呵呵吧,他会找你要网站的盖章单据给你发票还是啥玩意的吧,但是那个就是购买金额。发来直接就退运了。退税就别想了。

天津大先生 发表于 2019-2-14 19:32
1.ONE是被魔都顶上了。全部被睡只要是他发的。其他的看运气
2只有网站直接给你税前价格的能退,其他的呵呵 ...

荷站怎么样?是否也和one站一样被海关盯上了?我现在只考虑海关放不放行。好不容易选好了茄运来了,别让海关又整退运了就行!

双鱼茄客 发表于 2019-2-14 16:59
求助大大,第一单海淘,荷兰站,90根左右,一盒20俱乐部,4盒短号,其他是各种单只拼盘,应该不会退吧, ...

如果在北京,按我的经验,只要过海关,你这么大的量是一定会被退运费。睡的机会都没有。除非你能说明总价值不到1000,但你数量大,目标大,就要看HG的知识储备和心情了

hugh111 发表于 2019-2-15 06:46
荷站怎么样?是否也和one站一样被海关盯上了?我现在只考虑海关放不放行。好不容易选好了茄运来了,别让 ...

one和COC都被魔都海关盯着  

同在魔都我海淘这么多次没有被退运过,你这是买了多少货?

比站 杜塞这两个你可以邮件联系他们让他们填报低额 不过也只是相对不那么容易被查 毕竟都是过机器的

one据说魔都海关盯得特别紧 只要是one的魔都都查 不过我这里也有从魔都口岸进的时候【收货地址不是魔都本地但是从魔都海关过】没有被查 可能你换个外地朋友的地址会好一些

退税这个据我所知好像只有荷站有 杜塞好像也是退税价但我不是太清楚

广东较宽松。几率低。

hugh111 发表于 2019-2-15 06:46
荷站怎么样?是否也和one站一样被海关盯上了?我现在只考虑海关放不放行。好不容易选好了茄运来了,别让 ...

不清楚
还没听说啊。

dingruo 发表于 2019-2-15 12:21
如果在北京,按我的经验,只要过海关,你这么大的量是一定会被退运费。睡的机会都没有。除非你能说明总价 ...

我在山东一个三线城市,走济南海关的

你说的 应该是阿姆斯特丹  荷兰呗,那里下面有个税后价吧 没记错,然后至于被睡被退运几率就看各地不同了

谢谢各位赐教

核战我去年买了6单,没被睡过