QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

有个疑问不知道谁能解答下..

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
为啥比利时的bpost快递可以慢到两个月才到中国。coc的swiss一个星期内能到呢!

两个月你都不报失?!

比利时估计运烟是买的船票。我从比利时收打火机一个星期进中国,应该是灰机票。

30天就可以报丢重新发货了。。

120160540 发表于 2019-2-12 23:50
两个月你都不报失?!

三个月都试过,彩虹会和你说,这批货很多人都这样,请耐心等候

chenjbl 发表于 2019-2-13 00:20
比利时估计运烟是买的船票。我从比利时收打火机一个星期进中国,应该是灰机票。

应该比较久之前了?我最近也有一单,火鸡和剪刀的一个月出了还没收到,奇怪了……

天津大先生 发表于 2019-2-13 00:31
30天就可以报丢重新发货了。。

比利时的你有试过吗?怎么操作。我一个朋友已经3个多月了,一直踢皮球,好惨

fchnh 发表于 2019-2-13 02:23
比利时的你有试过吗?怎么操作。我一个朋友已经3个多月了,一直踢皮球,好惨

我已经打算放弃这个站了。。
价格贵
串货
假货。
售后GG
虽然我没遇全。但是论坛基本都爆出过不止一次了。

fchnh 发表于 2019-2-13 02:17
应该比较久之前了?我最近也有一单,火鸡和剪刀的一个月出了还没收到,奇怪了……

我可从来不从这个贩子这买东西。其他比利时人,也是这个快递。一个星期进中国。

比站我这小破地方一般也都十天就到了 俩月要么是发丢了要么是压根没发出去

天津大先生 发表于 2019-2-13 02:38
我已经打算放弃这个站了。。
价格贵
串货

串货看见很多了。假货我估计概率很小。只是现在真的太久了……

chenjbl 发表于 2019-2-13 10:39
我可从来不从这个贩子这买东西。其他比利时人,也是这个快递。一个星期进中国。

刚接触雪茄的时候就在一些实体店,pcc拿。直到后面有一次拿了30盒bhk,忘了很久后,才发现是假的……后面退了。才走上网站购买道具,抽根真烟,好烟不容易啊

fchnh 发表于 2019-2-14 02:03
串货看见很多了。假货我估计概率很小。只是现在真的太久了……

拒绝串货。都是来源不明的东西。。
那我不如买水货。还便宜。

fchnh 发表于 2019-2-14 02:05
刚接触雪茄的时候就在一些实体店,pcc拿。直到后面有一次拿了30盒bhk,忘了很久后,才发现是假的……后面 ...

Pcc店子退了30个假货……这个不太可能吧…虽然我不买Pcc的烟。

chenjbl 发表于 2019-2-16 00:25
Pcc店子退了30个假货……这个不太可能吧…虽然我不买Pcc的烟。

不是pcc,是朋友介绍的一个实体店。后面才去pcc买