QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wxb19910912

怀疑买到假乌普曼玛瑙46,请教大神

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
双鱼茄客 发表于 2019-2-15 09:19
铝管比同样的贵一欧左右吧,好像铝管是打牌子卖单只的,我觉得可能要更好一点,爬楼经验告诉我铝管应该符 ...

我也没打算带着铝管养,只是想比较一下铝管刚开封第一根和不开封放三个月后的第二根,味道能不能保持一致性。如果行,日常茄没必要养了,即抽即开

双鱼茄客 发表于 2019-2-13 14:38
很奇怪的,雪茄状态很奇妙,我也是到手抽的一只乌普曼半皇冠至今觉得最好抽

同感,不过我是短邱铝管的。第一只最顺最好抽。后面都放铝管里。拿出来感觉味道没那么宏厚了。当时剪了点烟头纪念下,现在拿出来都干了。

真假我是不会看的,但我从网上看过一些雪茄工厂的照片,我觉得古巴雪茄工厂本身就是小作坊…所以他也生产的标看着糙也正常吧

不好下结论。印刷有问题也有可能。

cigargame 发表于 2019-2-15 10:14
我也没打算带着铝管养,只是想比较一下铝管刚开封第一根和不开封放三个月后的第二根,味道能不能保持一致 ...

可以可以,等你实验结果啦,我也是入坑时间短,好多在摸索爬楼