QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

怀疑买到假乌普曼玛瑙46,请教大神

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

1月份托人从巴塞罗那正规烟店买的乌普曼玛瑙46,我之前去过这家店买的好像没什么问题,主要是我那个朋友一点雪茄都不懂,我怀疑烟店骗他。问题主要出现在标上,感觉标签像小作坊做的。雪茄盒因为太大没给我带回来。求教大神帮我看一下是不是有问题。图是之前在那家店买的玛瑙54和这次带回来的46.

-------------------------------------------------------------------
更新了一下对比图。上边是玛瑙54的,中间是朋友带的玛瑙46,下边是小皇冠

怎么总有人想找“看图辨真假”的能人呢?

很多人连抽都抽不出真假

为什么不抽抽看呢

这东西 真假光看有什么用,好抽就行了。

大额红本老中医 发表于 2019-2-12 23:31
怎么总有人想找“看图辨真假”的能人呢?

很多人连抽都抽不出真假

我就是文中的 很多人 之一

天津大先生 发表于 2019-2-13 00:32
我就是文中的 很多人 之一

当然我也是很多人之一

只是我不会担心买到假货

因为除lcdh不碰,是送都不抽那种不碰

烧的还算均匀,尝起来很一般,像是用一般的烟叶卷的。抽的时候嘴里比较苦

大额红本老中医 发表于 2019-2-13 01:46
当然我也是很多人之一

只是我不会担心买到假货

讲真LCDH也是有可能有假货的。
例如目前满世界串货的比站。

天津大先生 发表于 2019-2-13 02:02
讲真LCDH也是有可能有假货的。
例如目前满世界串货的比站。

LCDH有假货的话该命题就根本不成立了

首先LCDH是官方授权正品保证 如果LCDH都“有可能买到假货”的话

我只能认为LCDH卖我的是假货我也认为是真货

那些非授权专卖店买到的即使是真货我也认为是假货

仅凭这个原则我就从不会有心理负担

其次,比站已经沦为水站了,不算LCDH

在LCDH买到过茄标几乎全平的乌普曼雄伟,但也是我目前为止最棒的体验。。。。。。从果香到奶香到巧克力甜,越来越浓,没想到最舍不得扔的是这么一支便宜货

茄都在手上了,那还看啥标,抽2根不就知道了么???

hahaxin 发表于 2019-2-13 08:38
在LCDH买到过茄标几乎全平的乌普曼雄伟,但也是我目前为止最棒的体验。。。。。。从果香到奶香到巧克力甜, ...

很奇怪的,雪茄状态很奇妙,我也是到手抽的一只乌普曼半皇冠至今觉得最好抽

其实这是种病,刚接触雪茄,盲目购买。
等接触多了上了论坛后觉得买亏了,开始怀疑产生,而且怀疑一切买到手的。
就是行站买到的也有品相问题,古巴烟很多到手抽不了的,要养要包浆的。
我18年12月在中烟买了点世纪1,罗密123乱7八糟很多单支,回来抽了有的很好抽有的各种问题。
然后烟悦爬楼爬着爬着就要买,不实践怎么能深入下去呢,直接摊贩哪里买了点现货,COH买了点。
等COH买了,论坛上一看找到了LCDH,感觉行站可以,又买了不少。告诉你吧无论哪里买的,我都不认为假货,但是以后我一定LCDH 买。

说实话,确实要靠味道来判断真假,要不然微商那为什么生意这么好呢

抽还是比较准的,看外观跟茄标是很难判定的

我觉得有种可能就是假货的烟标下了血本,做的比真货还漂亮

双鱼茄客 发表于 2019-2-13 14:38
很奇怪的,雪茄状态很奇妙,我也是到手抽的一只乌普曼半皇冠至今觉得最好抽

老哥跟我的口条一样啊,开封第一根最好抽,品鉴帖描述的味道都尝出来了,但其它24根放了半年直到现在还有点辣口,我很懵逼。我是65包罐子常温保存,不知道你的保持环境怎么样

cigargame 发表于 2019-2-14 19:52
老哥跟我的口条一样啊,开封第一根最好抽,品鉴帖描述的味道都尝出来了,但其它24根放了半年直到现在还有 ...

我用的淘宝的69,好像70-71湿度,略高,入坑时间短,不会调整,感觉没调整好废了。便宜的味道不大好,刚荷兰买了一批各种牌子大尺寸常规的拼盘,准备尝尝,这次买的62和65,准备到手先密封袋乐扣一周,要是湿度还行就不放保湿包,尽快抽完,湿度低65包调整3月再试。

双鱼茄客 发表于 2019-2-14 22:18
我用的淘宝的69,好像70-71湿度,略高,入坑时间短,不会调整,感觉没调整好废了。便宜的味道不大好,刚 ...

我想试试铝管装的,每根都不拆就这么放三个月看味道是不是比普通包装的要强

cigargame 发表于 2019-2-14 22:37
我想试试铝管装的,每根都不拆就这么放三个月看味道是不是比普通包装的要强

铝管比同样的贵一欧左右吧,好像铝管是打牌子卖单只的,我觉得可能要更好一点,爬楼经验告诉我铝管应该符合他贵一点的身价,但是大批买的话都不建议铝管,养的话带不带铝管看各人吧,我可能不会带着铝管养。