QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

Viaje 大西洋20周年纪念款品吸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天尝试的征途的大西洋20周年店庆定制款。征途以产品众多而著名。其定位中档,价格不贵。口感多变。很早就期望尝试一下。由于这款雪茄产于2016年,实际已经相当于在大西洋店里存放3年了。达到老茄的初步标准,因此到手先灰一只试试。

腓骨标配,玻璃纸封装锁味。

这方方的盒压痕迹,一般盒压版味道都会较为浓郁。处理不好,也会给抽吸带来一定难度。后来的体会印证了这点。。

开封,一股烟草味扑鼻而来,这个茄衣有点意思,官方说法是叫:Nicaraguan Criollo '98。看起来粗糙的很,摸起来却很柔顺,和皮肤的触感差不多。大致相当于处理的很好的反毛皮的手感。忍不住多摸了几下。

点燃。。开口几口,咖啡味,可可味淡淡的混合着一点土味或者木味,很奇妙的口感。。。。有点像淡一点的帕特

各种味道逐渐浓郁,能感觉到烟气的甜味。

第一段灰自行掉落,虽然吸阻很小没感觉到堵,但是直接抽几乎很难获得满意的烟雾量,几乎全程我都是用两口式的抽吸(第一口快速吸气两侧吐出,第二口再憋住吸保持烟雾)。我猜应该是盒压工艺没掌握好造成的。

这里味道开始有了变化,咖啡,可可,奶味,豆蔻开始轮流不时出现,同时胡椒辣味开始逐渐明显。前段的话,几乎感受不到胡椒味。

斜烧明显,同时嘬到烫嘴也得不到满意的烟雾量蓄出味道。放弃。

结语:
这是一款标准古巴味的腓骨雪茄。。如果撕掉标签,你有80%可能认为自己抽的是一根古巴货。。。烟气不足,味道丰富,有明显味道变化。 都和古巴烟一个德性。强度轻到中,6X52的大家伙,我一共只用了35分钟就灰完了,没有任何晕茄反应。考虑此茄在大西洋售价80美金/10。加上运费90美金左右。对比古巴8-12欧的款,还是有一定性价比的。是一款中规中矩的雪茄,没有惊喜也没有太大失望,古巴味系爱好者可以入点对比一下。

预告:大西洋店庆一共定制了三款(奥利瓦,征途,AJ费尔南德斯)。明天会继续给大家带来奥利瓦的品吸。

用心贴!看标是新世界系列的AJ

核里虫子 发表于 2019-2-8 16:52
用心贴!看标是新世界系列的AJ

是的,AJ的新世界大西洋店庆纪念款。

扫了扫了。
诶回头搞个广州代收团
纳税不要太舒服。

35分钟真的是吓到我了

楼主真是巧了
你别说这个缸还挺好用

我说我是为了这个烟缸买的这个样包你信吗?哈哈哈哈

我也是这么想的,代收业务做起来哈哈

killerroen 发表于 2019-2-8 18:55
35分钟真的是吓到我了

一点不晕。。。古巴同长度我大概要抽两小时左右

10刀的邮费真便宜。